爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

怎么给孩子选在线英语外教课程?

赵*** | 2020-09-18 11:06:46

全部答案(共3个回答)

• 多跟顾问沟通吧,全方位了解一下,我家孩子在LikeABC报的,它是美联英语旗下的,给你推荐一下
    H*** | 2020-09-18 18:13:25 0 0 评论
    0/300
  • 自从疫情之后其实英语外教机构真是雨后春笋,越来越多,根本没时间挨个挑过去,所以很容易错过好的。我觉得选择课程主要还是看孩子的兴趣,这个年龄段的孩子对氛围活跃、互动性强、游戏性的形式比较感兴趣,所以我在看孩子上试听课的时候主要看这方面。最后我是报了LikeABC的课,主要是课堂形式特别丰富,外教老师非常专业和耐心。孩子上了很多的试听课之后非常确定的跟我说喜欢LikeABC的课。

她学两年多了,进步...

查看全部>>

自从疫情之后其实英语外教机构真是雨后春笋,越来越多,根本没时间挨个挑过去,所以很容易错过好的。我觉得选择课程主要还是看孩子的兴趣,这个年龄段的孩子对氛围活跃、互动性强、游戏性的形式比较感兴趣,所以我在看孩子上试听课的时候主要看这方面。最后我是报了LikeABC的课,主要是课堂形式特别丰富,外教老师非常专业和耐心。孩子上了很多的试听课之后非常确定的跟我说喜欢LikeABC的课。

她学两年多了,进步很大,每次上课都是很期待,从来不会溜号,特别是适应这种模式。我之前报一对一的时候他家赠送了一年的一对四,这个是无限量的,不知道现在还有没有了。这个无限量的一对四特别好,主要是一天可以约最多四节课,无限约,特别能练习口语,而且跟其他三个小朋友一起上课整个氛围是非常好的。

他的班主任和顾问是一起给孩子服务的,不像别家顾问只负责前期,收完钱走人。这里的顾问服务都是全程的,而且站在家长角度考虑问题。

我当初也是听了很多的试听课,我建议你主要看品牌的实力,师资(一定要全欧美外教的,亚洲的不能选),教材,最重要的就是试听课当堂教师的表现。
    小*** | 2020-09-18 15:39:32 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得你可以多去试听一下各个机构的试听课,最好一家听两次这样更能掌握他们的特点。
    杨*** | 2020-09-18 11:53:30 0 0 评论
    0/300
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回