爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
电子数码
手机/通讯
通讯服务

听说加拿大手机卡比较贵,有没有合适的推荐一波??

全部答案(共3个回答)

• 加拿大当地的手机套餐是比较贵的,CMLink加拿大卡套餐还是比较亲民的。CMLink卡比较火的套餐是55/60/65刀,只是流量有多少之分,通话额度是一样的,加拿大境内无限通话额度,外加无限短信,还有特别照顾我们中国国内还有香港境内的朋友,1000分钟电话免费打,这个套餐简直了,更让我们国人意外的还有24小时中英文客服,对于英文不好的朋友,这个问题中国移动轻松帮您解决。
    梁山伯揍英台小宝宝 | 2020-01-14 05:16:37 0 0 评论
    0/300
  • 在加拿大移动的CMLink真的太便宜了好吧,而且中国移动CMLink用的应该是TELUS的信号,网速也不赖,虽说加拿大的Fido/Koodo比加拿大主要三家运营商便宜,但是我个人还是更看好移动的CMLink卡,CMLink是中国移动公司的海外业务,和当地最 好的运营商TELUS合作,网速稳的很。我现在用的是CMLink加拿大卡,我用的套餐是55加元的,有4G流量,这个套餐其实还是很划算的,本地通话...

查看全部>>

在加拿大移动的CMLink真的太便宜了好吧,而且中国移动CMLink用的应该是TELUS的信号,网速也不赖,虽说加拿大的Fido/Koodo比加拿大主要三家运营商便宜,但是我个人还是更看好移动的CMLink卡,CMLink是中国移动公司的海外业务,和当地最 好的运营商TELUS合作,网速稳的很。我现在用的是CMLink加拿大卡,我用的套餐是55加元的,有4G流量,这个套餐其实还是很划算的,本地通话无限,国内有1000分钟,我看中CMLink的本地无限通话,因为我的工作经常需要打电话,感觉CMLink卡就是为我量身定制的一样。
    往日肤浅只为欺骗_ | 2020-01-14 03:14:27 0 0 评论
    0/300
  • 价格很实惠,我温哥华,用了CMLink加拿大卡这么久了,我觉得还是可以的,现在每个月55加元,4G流量,本地电话随便打,打回国内还有1000分钟免费,在加拿大这边通讯费都是比较贵的,加拿大的运营商Rogers、Bell、Telus,套餐都是75加元起步,中国移动CMLink卡在加拿大推出后,手机套餐也不用每个月300多块钱了,这里要给中国移动比一个大大的心,性价比最高的还是我现在用的中国移动CML...

查看全部>>

价格很实惠,我温哥华,用了CMLink加拿大卡这么久了,我觉得还是可以的,现在每个月55加元,4G流量,本地电话随便打,打回国内还有1000分钟免费,在加拿大这边通讯费都是比较贵的,加拿大的运营商Rogers、Bell、Telus,套餐都是75加元起步,中国移动CMLink卡在加拿大推出后,手机套餐也不用每个月300多块钱了,这里要给中国移动比一个大大的心,性价比最高的还是我现在用的中国移动CMLink加拿大手机卡,实名担保好用哈哈。
    Fay祥敏 | 2020-01-14 01:18:38 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部