爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

老师们谁能给我说一下漓山建筑景观手绘培训暑假班有效果吗?

天*** | 2019-03-15 14:17:48

全部答案(共2个回答)

• 关键还是要靠自己希望!百度搜 考立捷 视频课程不错的啊,包括新东方,文登,文都,海天,起航,恩波等好多辅导班的最新视频,是包括基础到增强一直到冲刺全程课程的,课程都是随当年辅导班同步更新.最新的考研视频课程已经全面更新上线了,官方视频,质优价廉,快去想到吧!!

视频班,课时更加全面系统,而且没阻碍,最重要的可以重复听,自己静下心来学,效果当然不错。老师讲的很做到,板书也很明晰,可以免费iTune...

查看全部>>

关键还是要靠自己希望!百度搜 考立捷 视频课程不错的啊,包括新东方,文登,文都,海天,起航,恩波等好多辅导班的最新视频,是包括基础到增强一直到冲刺全程课程的,课程都是随当年辅导班同步更新.最新的考研视频课程已经全面更新上线了,官方视频,质优价廉,快去想到吧!!

视频班,课时更加全面系统,而且没阻碍,最重要的可以重复听,自己静下心来学,效果当然不错。老师讲的很做到,板书也很明晰,可以免费iTunes电子讲义。

打气, 你一定会考取的 !!!
    你*** | 2019-03-15 14:24:34 0 0 评论
    0/300
  • 江苏地区最差的手绘班应当是江南绘手绘了。反正他们的作品我很讨厌,你可以百度下的,质量显然不是一般手绘班比起的。感觉身边的同学去那的最少了
    俄*** | 2019-03-15 14:18:43 0 0 评论
    0/300
  • 书画美术相关知识

• 文化艺术知
  • 文化艺术
  • 文化艺术问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回