爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
社会民生

上海有专业调查出轨的工作人员吗

全部答案(共3个回答)

• 肯定有,斗小三好像永远都是一个社会现象,不知道要持续到什么哪个年代,估计有婚姻生活就会有斗小三吧。还是希望法律能健全一点,对不道德,违反道德的事情,能够给以处罚。我之前丈夫出轨,钱都不知道拿出去多少,后来只是追回来一小部分,火速离婚,我一分钟都不会耽误,我是找的调查公司帮我取证的,那个渣男还想要孩子的抚养权,我是不可能给他的,为了这个真的折腾了好久,后来法院判决这是我们赢了。这就应该是渣男的下场。...

查看全部>>

肯定有,斗小三好像永远都是一个社会现象,不知道要持续到什么哪个年代,估计有婚姻生活就会有斗小三吧。还是希望法律能健全一点,对不道德,违反道德的事情,能够给以处罚。我之前丈夫出轨,钱都不知道拿出去多少,后来只是追回来一小部分,火速离婚,我一分钟都不会耽误,我是找的调查公司帮我取证的,那个渣男还想要孩子的抚养权,我是不可能给他的,为了这个真的折腾了好久,后来法院判决这是我们赢了。这就应该是渣男的下场。你也可以找他们看看,是上海一国华,看他们能不能帮到你
    每天都被自己帅醒的 | 2020-09-18 08:13:26 0 0 评论
    0/300
  • 有,只是你想找到可靠的可能不太容易,毕竟打歪主意的人太多了,不是想不劳而获,就是想着怎么多捞钱。上次看新闻,那些人知道了对方的隐私,然后就想着怎么去敲诈对方,这补湿引狼入室吗?太可怕了,所以擦亮眼睛,好好分辨,也可以让朋友介绍。我是自己在网上搜的,最后找的一家上海一国华,挺不错的,也不贵,你可以考虑去问一下。
    李碧月 | 2020-09-18 04:33:31 0 0 评论
    0/300
  • 肯定有,目前法律不健全,社会风气不正,小三到处都是,而且影响家庭和社会的和谐,如果帮家庭调查小三的那些调查公司应该都比较忙,据说价格也不会很便宜,毕竟是个风险活儿。你自己网上研究一下,看看哪家公司公司靠谱,找他们这种专业的会让事情简单很多。但是前提是他们是专业的靠谱的,否则真不知道给你带来什么麻烦。我之前朋友找过上海的一家调查公司,上海一国华,素质比较高,没啥问题,有啥都能和雇主好好沟通,挺不错的...

查看全部>>

肯定有,目前法律不健全,社会风气不正,小三到处都是,而且影响家庭和社会的和谐,如果帮家庭调查小三的那些调查公司应该都比较忙,据说价格也不会很便宜,毕竟是个风险活儿。你自己网上研究一下,看看哪家公司公司靠谱,找他们这种专业的会让事情简单很多。但是前提是他们是专业的靠谱的,否则真不知道给你带来什么麻烦。我之前朋友找过上海的一家调查公司,上海一国华,素质比较高,没啥问题,有啥都能和雇主好好沟通,挺不错的,你可以联系一下看看。
    怎么你永远不懂我的心 | 2020-09-18 01:25:22 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部