3gwifi路由器充电宝怎么用呢?

全部答案

  • 以移动3G网络转wifi为例通常移动电源的设置,不像普通的无线路由器那样,用网线连接计算机和路由器,然后在电脑上通过浏览器登录设置。移动电源一般通过无线访问,即先连上WiFi再访问。按住移动电源上的开关数秒,直到闪烁的灯亮起来,这样就打开了3G路由功能。然后在电脑上搜索电源发出的WiFi热点,输入密码登录;在说明书中有其默认热点的密码,很多默认是******8;通常在移动电源背面,有默认的SSID(热点名称)。

    不***

  • 在浏览器中输入登录的IP地址,回车;通常在移动电源背面,有其登录的IP地址。在出现的页面中,点击PPPoE,这是家庭宽带上网最多的方式。在PPPoE模式页面中,设置网线运营商提供给您的用户名和口令;运行模式选择永久连线。点击主界面的WiFi安全设置。在无线网线安全设置页面中,安全模式选择WPAPSKWPA2PSK,然后输入口令,确定。然后将网线插进移动电源的RJ45网络接口,也就是 LAN/WAN 口。这时,设置已经完成了。用电脑或其他移动设备搜索电源的热点信号,输入刚设置的新密码,就可以正常上网了。WIFI移动电源是一种主要集成移动电源功能,3G转WIFI功能,有线拨号转WIFI即无线路由器功能的高科技产品。相对于一般的移动电源来说,体积差不多但是功能相当强大,信号稳定,适于出差,旅游,宾馆等各种场合使用。

    张***