安徽公办高铁乘务学校毕业以后包分配吗?

安徽公办高铁乘务学校……

全部答案

  • 当然包分配啦 有些学校开学之后就签订就业协议的 我家孩子就是在合肥的高铁学校读书 他们学校口碑不错 学费也不贵 我们附近好几家小孩都在那个学校 如果你有需要的话 可以去合肥大学城的合肥财经看一看。她们学校专业多 中专大专都在一个学校 希望能帮到你

    谁***

  • 现在高铁学校基本上都是推荐就业,推荐就业的也有,这个专业前景好,别以后也好就业,待遇也不错,所以现在基本都是推荐就业的。这个专业前景好,别以后也好就业,待遇也不错,所以现在基本都是推荐就业的。

    杨***

  • 这个你要看具体哪个学校的,一般中专学不包分配的,因为中专学历偏低了,现在这个专业针对初中生有开设五年制大专的,有的学校毕业是包推荐工作的,你可以在找学校的时候就和招生老师具体咨询和了解清楚是否包就业的。

    e***