爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
会计资格考试

合肥会计培训班选哪家,学会计找哪家?有推荐的吗?

胡*** | 2020-10-26 15:18:36

全部答案(共2个回答)

• 年初在金算盘会计学校报了会计全能班,学到现在也差不多了,还是学到了很多东西的。从月初的一笔业务开始根据原始凭证做会计分录,到全流程模拟会计工作的各个环节,从出纳到写记账凭证到自己建立账簿到自己做报表,每个环节都有相应课时,老师超级负责,有时候忙了会忘记写作业老师会打电话过来提醒我,很晚了老师都在群里面给大家讲题复习讲过的知识点。有时候真的挺心疼我老师的,只有能者才会多劳。班上的学习氛围也是没话说的...

查看全部>>

年初在金算盘会计学校报了会计全能班,学到现在也差不多了,还是学到了很多东西的。从月初的一笔业务开始根据原始凭证做会计分录,到全流程模拟会计工作的各个环节,从出纳到写记账凭证到自己建立账簿到自己做报表,每个环节都有相应课时,老师超级负责,有时候忙了会忘记写作业老师会打电话过来提醒我,很晚了老师都在群里面给大家讲题复习讲过的知识点。有时候真的挺心疼我老师的,只有能者才会多劳。班上的学习氛围也是没话说的,毕竟大家都是成年人都知道自己想要的是什么,不会存在说钱烧得慌跑到这里来混日子的,可以说这里的学习氛围比我高中的时候还浓郁,感觉每个人的头上都写着奋斗。
    生*** | 2020-10-26 15:36:50 0 0 评论
    0/300
  • 我是去年在合肥金算盘会计学校考过的初级会计,后来又推荐给了朋友,现在朋友的反馈特别好,和我当时的感受一样,老师讲课讲的真的很细致,我们听起来很舒服,完全能跟上老师的思路,然后就是老师高度负责的态度,无论我们有多少问题老师都会耐心解答,且一视同仁,肥金算盘会计学校值得我推荐给更多的人。
    李*** | 2020-10-26 18:06:47 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 会计资格考试相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题