私处松弛用旗曼真的会变紧吗?

全部答案

  • 你好,阴道松弛的问题想要解决的话用旗曼水凝胶帮助调理也是不错的选择,因为其中的壳聚糖成分对于修复受损的阴道黏膜加速愈合,达到的紧致效果还是不错的,而且经过临床实验,由国家备案产品更加安全可靠!

    q***

  • 是真的有效果的,我用了不仅松弛炎症改善好了,也更容易达到高潮了,而且我都介绍了我两个姐姐一起用,她们是生过小孩子的用了也都很满意,而且我查过这个产品是有国家备案,相对也比较安全,不是三无产品

    我***

  • 效果不错的,我是用来进行产后保养的,产后没有同房欲望,很干而且有漏气的声音搞得很尴尬,而且老公也说很松,也是碰到了旗曼用了之后老公也说变紧了不少,现在感情都比以前好多了

    至***

  • 旗曼壳聚糖水凝胶我一直都有关注,挺久了,感觉口碑一直都不错,我之前也是因为姐妹用好了去了解的,不过我自己就是因为家里装修盖房子没有钱就没有用,你可以试试的

    任***

  • 我也查过这个产品没用过,就是不知道效果好不好,你可以试试的,或者也可以自己在家做那种缩肛运动呀,力气用对了,一般都是坚持长一点时间都会有点效果,不过还是看个人

    遗***

  • 想要缩阴的话不一定要用产品,你可以试试做缩阴手术,通过切除多余的肉来的紧吧,然后术后注意不要感染了,不然会很麻烦,有打算再生孩子的不要做,我查过旗曼的产品觉得还行就是不知道效果,你要用也可以试试

    在***