爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
考研

2021山西考研辅导班哪家好?怎么选择靠谱一点?

全部答案(共3个回答)

• 专业课有难度可以找学长学姐辅导,专业课是信息战,找一个学长能让你有全方wei的了解,你这个专业哪些老师好,哪些不好,哪些老师从来不找外校学生……也能对重难点,题型,难度等全方面了解一些,回避自己看资料强一百倍。可以报一个学长学姐一对一的那种班,追求性价比的话可以考虑一下天道考研的,自己选合适的吧。还可以找严老师领个优惠券,省一点。
    思念最深的痛_ | 2019-07-15 00:09:12 0 0 评论
    0/300
  • 要看经济能力和学习基础。我上的是网校,比较靠谱比较好些的班的话就是天道考研网校的全程班了吧,就报这个,和线下两三万的质量是一样的,因为我周边同学间都相互比较过,我是在严老师那里咨询报名的。话说回来了,不是报了班,或是报了很贵的班,就能确保考上的,还是要自己多xiulian内功。类似于你的高中一样,相同的时间和老师讲课,有的人能考上清华,有的人考不上,区别就在于是否自己认真复习和总结。
    刘视正 | 2019-07-14 20:04:17 0 0 评论
    0/300
  • 考研班没有哪个更好,只能说哪个更适合你吧,如果你追求面对面的交流你就选面授,如果你追求哪个更方便,就选个离你近的,如果你追求名师,建议你选个网课比较方便。现在考研班动不动就是两三万的,真的让人吃不消哈,考研不管报多少钱的,还是要靠自己学,不管你报不报面授,我觉得都应该先报个网课学习,主要是价格不高,老师还不错,你想啊,真正的名师哪有那么多的时间面授的来回奔波?肯定是网课比较方便,基础差的一遍听不懂...

查看全部>>

考研班没有哪个更好,只能说哪个更适合你吧,如果你追求面对面的交流你就选面授,如果你追求哪个更方便,就选个离你近的,如果你追求名师,建议你选个网课比较方便。现在考研班动不动就是两三万的,真的让人吃不消哈,考研不管报多少钱的,还是要靠自己学,不管你报不报面授,我觉得都应该先报个网课学习,主要是价格不高,老师还不错,你想啊,真正的名师哪有那么多的时间面授的来回奔波?肯定是网课比较方便,基础差的一遍听不懂的还能多听几遍,你可以百度咨询一下严老师。
    王俭约 | 2019-07-14 17:03:36 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部