爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪

上海炫烁贸易有限公司的零食好吃吗?

我*** | 2019-04-28 22:00:55

全部答案(共3个回答)

• 我家就在上海这边,他们公司我知道,专业做不逗猫品牌零食,在我们这边比较有知名度,他们之前是专注做海洋零食的,现在趋向于全品类的零食,并且否是比较符合现代人口味的热门零食,目前新进一批零食,口感还不错,例如进口鳄鱼软糖、咸蛋黄南瓜脆片、咖喱土豆脆、炭火烤肉、牛肉片、牛筋、牛腱、鸭舌等我觉得还不错,口感挺好的。
    赵*** | 2019-04-29 02:53:07 0 0 评论
    0/300
  • 刚帮你在网上查了一下,看评论都说他们公司的不逗猫零食挺不错的,不逗猫零食,是现下比较受欢迎的零食品牌,听朋友说,他们近期新上的那个牛肉系列还不错,里面有牛肉片,牛筋、牛腱,我朋友说还不错,建议可以试试,现在零食种类很多,进口零食还是比较受大家欢迎的,不逗猫的零食很多都是进口的,挺不错的。
    史*** | 2019-04-29 00:57:52 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得口感挺不错的,之前吃过好多次,他们有个品牌叫不逗猫,挺不错的,他们家零食是我吃过的几个品牌的比较好吃的了,他们公司做的是进口零食,也有自己生产的零食,近期他们又有新品了,有进口鳄鱼软糖、咸蛋黄南瓜脆片、咖喱土豆脆、炭火烤肉 牛肉片、牛筋、牛腱、鸭舌等等,不逗猫的零食一直都不错,新品我也尝试过,口感很好,特别喜欢他们的牛筋有嚼劲,牛肉片也不错,是他们家现下比较受欢迎的零食。
    时*** | 2019-04-28 22:45:26 0 0 评论
    0/300
  • 美食/烹饪相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部