爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

谁知道石家庄美术集训班哪家好?求解答

全部答案(共3个回答)

• 我知道一个久陆唐,别的就不太清楚了,我家孩子现在就在久陆唐这边学习呢,现在学的挺不错的,有时间了你可以过去看看去,
    Miriam静静 | 2020-09-25 19:08:00 0 0 评论
    0/300
  • 我个人推荐久陆唐,我就是在久陆唐培训过的,他们家是真的不错,我个人也有一点点的绘画基础的,所以学起来的时候不是那么的吃力,如果楼主没基础的那就要更努力一点哦。加油,相信你
    宋慎独 | 2020-09-25 17:28:10 0 0 评论
    0/300
  • 我个人觉得久陆唐还是挺不错的,当时我参加艺考前就感觉自己没怎么学好,想找个机构或者培训班啥的去补习一下,在巩固巩固,就在网上搜了搜,都说久陆唐挺不错的,后来就去学校问了问老师跟师哥师姐,他们都说久陆唐不错,在石家庄也属于大画室了,之后我就去久陆唐看了看,了解了了解确实挺不错的,不论是师资力量还是教学环境都是比较优质的,后来我就果断的报了名,之后也是考了一个很不错的成绩,现在有学弟咨询我,我还给他们...

查看全部>>

我个人觉得久陆唐还是挺不错的,当时我参加艺考前就感觉自己没怎么学好,想找个机构或者培训班啥的去补习一下,在巩固巩固,就在网上搜了搜,都说久陆唐挺不错的,后来就去学校问了问老师跟师哥师姐,他们都说久陆唐不错,在石家庄也属于大画室了,之后我就去久陆唐看了看,了解了了解确实挺不错的,不论是师资力量还是教学环境都是比较优质的,后来我就果断的报了名,之后也是考了一个很不错的成绩,现在有学弟咨询我,我还给他们推荐久陆唐呢,有兴趣的小伙伴可以去了解了解,然后通过对比,再做决定吧,
    陈善时 | 2020-09-25 14:11:42 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部