5号电池容量哪个大呢?\n

5号电池容量哪个大呢?

全部答案

  • 市面上,包括南孚在内的充电电池,一般都是镍氢材质的,镍氢充电电池一般要充十几二十个小时的,最快的快充,也需要8到9小时,而且因为镍氢电池的记忆效应,一般需要将电池的电放干再充,一直到充满为止,不然会影响电池使用寿命

    韩***

  • 建议使用锂电的,现在有金特力通用5号聚合物锂电池,标准5号的尺寸,标准5号电压1.5v,并且是恒压1.5v,单节电容量是2800,充电速度快,半小时可以充到容量的85%左右,3小时左右可完全充满。
    配套的专用充电器,都是独立通道充电的,可以一次充一节,也可以一次充2节,3节,或4节
    价格比南孚的充电电池还便宜

    w***