爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

有人知道石家庄美术集训学校哪家好?求解答

全部答案(共3个回答)

• 其实找一家好的集训学校对于美术生来说是多么的重要,因为我就是一名美术师,不过现在我都已经毕业好多年了,现在在一家公司做设计呢。当时我就是在久陆唐学的,我当时就觉得这个学校就挺不错的,他们家已经开办很多年了,效果一直都很不错的,给你们推荐一下,有兴趣的小伙伴可以去看看去。
    青春张子潇 | 2020-09-25 21:01:27 0 0 评论
    0/300
  • 我就知道个久陆唐,前一阵我有个朋友要艺考了,他学的就是美术,说他底子的,估计考试会考的不是很好,想找个培训的机构或者学校之类的我就陪她在石家庄转了转,最后也是通过对比选择的久陆唐,他们的师资力量跟上课的氛围还有学校的环境也都是突出的,确实挺不错的,有兴趣的小伙伴可以过去看看去,借鉴一下,然后在对比一下别的画室,然后在做决定吧。
    柠檬加茶吧 | 2020-09-25 17:22:24 0 0 评论
    0/300
  • 哪家好的话,觉得石家庄久陆唐美术就挺不错的,在石家庄这边久陆唐的规模已经属于很大的美术集训画室了,我有个同学是在那边培训过,当时在画室得时候他的成绩很一般,最后考试他都感觉自己的考不过了,后来我就陪她我俩一起找了个集训班,也是找了很久,最后也是通过对比最后选定了久陆唐,最终考试的时候也是不负众望考了个很是理想的成绩,也考上了自己喜欢的学校
    怀青文秀 | 2020-09-25 15:03:32 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部