爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

南京肤康的专家治疗皮肤病靠谱吗?

杨*** | 2019-04-22 17:35:52

全部答案(共3个回答)

• “看病就要找专家,因为专家看的好”这是老百姓普遍看法。南京肤康皮肤病研究所现有以李燕贞、郭效玉、余继平、袁豆豆、黄胜堂等为首的中医师团队,他们以中国传统医学为基础,默默耕耘于“望、闻、问、切”结合西医辨证施治的开拓与创新。
    为帮助皮肤病患者提供更加优质的医生治疗服务,南京肤康皮肤病研究所大力开展对外交流、学习、合作,创新研究疗法,特邀优秀皮肤病治疗团队,不断提高医疗团队的专业技术,制定“专家+专病...

查看全部>>

“看病就要找专家,因为专家看的好”这是老百姓普遍看法。南京肤康皮肤病研究所现有以李燕贞、郭效玉、余继平、袁豆豆、黄胜堂等为首的中医师团队,他们以中国传统医学为基础,默默耕耘于“望、闻、问、切”结合西医辨证施治的开拓与创新。
    为帮助皮肤病患者提供更加优质的医生治疗服务,南京肤康皮肤病研究所大力开展对外交流、学习、合作,创新研究疗法,特邀优秀皮肤病治疗团队,不断提高医疗团队的专业技术,制定“专家+专病+专治+会诊”模式,打造出一批专研皮肤病,了解皮肤病,真正懂得每一个患者的病痛和心理情绪,能真正从心出发,全心帮助每位患者恢复健康的医疗队伍!
    张*** | 2019-04-22 17:48:51 0 0 评论
    0/300
  • 真的非常靠谱。我被皮肤病纠缠了四年,在这四年里,医院没少跑,钱没少花,皮肤病就是治不好。每次看到刚有点起色就复发的皮肤病,我都开始绝望了。知道我遇到了李燕贞李主任,她显示不断鼓励安慰我,让我不要放弃,然后运用专业过硬的治疗技术治好了我的皮肤病,已经两年过去了,我的皮肤病再没复发过。真的很感谢李主任。
    周*** | 2019-04-22 19:32:33 0 0 评论
    0/300
  • 郭效玉医生技术精湛,为每一位皮肤病患者带走了病痛,带来了健康。郭效玉医生工作认真负责,给我们分析病理,说的非常清晰,还不断安慰我,使我感觉很温暖。还有不记得名的医生护士谢谢你们的辛勤付出,为我们病人带来福音。
    危*** | 2019-04-22 20:41:01 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题