跪求推荐,类似刀剑神域这样的动?

跪求推荐,类似刀剑神域这样的动画

全部答案

  • 加速世界,有点类似,因刀剑神域算是开创了一个新的系列动漫,所以目前类似动漫比较少。

    我***

  • 妖精的尾巴

    匿名

  • 刀剑神域之前没看过,刚看了一话,像这种进入游戏的动画。。。富坚义博的《全职猎人》很好看~~强烈推荐~虽然乃很可能看过了~

    棉***

  • 你可以看看同一作者的作品

    点***

  • 《反叛的鲁鲁修》

    匿名

  • 加速世界(同作者)
    fate/zero(打来打去)hack/Roots 有一个系列,同系列有好几部angelbeats(神作)
    未来都市NO6, tiger&bunny 惊爆游戏BOTOOM(游戏)
    青之驱魔师,无头骑士异闻录 弑神者,魔笛,零之使魔 反叛的鲁鲁修 如果没有帮到您请见谅,如果我的答案能让您高兴的话,您能高抬贵手点一下把此回答设置成“对我有用”,我非常感谢,祝您快乐

    匿名

  • fate zero

    流***

  • 银魂,浪客剑心

    戳***

  • 加速世界 罪恶王冠 黑岩射手

    王***