爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
烦恼
恋爱

只做过一次可以瞒住男朋友吗?

只做过一次可以瞒住男朋友吗?

全部答案(共5个回答)

• 悄悄告诉你个简单实用的小方法,奏是用类种一次性的叶子落红膜。叶子落红膜是不需要做手术修复的,提前放进去就OK了,同房后就会和真膜还在那样自然落红。当时我也是怕做处修手术尴尬,所以才选择用这种不手术的叶子落红膜,早过关了。
    藤爱不止Toxic | 2020-12-30 23:38:03 2 1 评论
    0/300
  • 不管你做了几次 ,你男朋友肯定想,破了就是破了,非处就是非处,所以你现在不需要纠结做过几次,应该想怎么补救才对
    王弥茂 | 2020-12-30 15:15:53 1 0 评论
    0/300
  • 瞒住不成问题,比如去做处女膜修复手术,或者是用那种不手术的叶子落红膜。后者叶子落红膜由于不需要做手术修复,并且操作方法简便,只需提前放进去就能实现和真实第一次一模一样的见红效果,所以是现在比较流行的一种恢复第一次办法
    余立业 | 2020-12-30 11:35:42 0 0 评论
    0/300
  • 楼主你可以了解下叶子落红膜,我也纠结不是处了怎么恢复,就找到叶子姐姐,知道叶子家有叶子落红膜还有缩印和粉嫩,直接看叶子PYQ就知道,很多人都爱爱流血过关了,不要羡慕我们哦,抓紧备一盒叶子落红膜早日拿下你的男友
    悲伤的去潇洒_ | 2020-12-30 09:47:44 0 0 评论
    0/300
  • 现在比较流行那种免手术的一次性叶子落红膜,我就是用叶子落红膜成功补救第一次的。叶子落红膜不需要进行手术修复也能有落红,这也是我当时选择用叶子落红膜的原因。
    当时看网上很多人说用叶子落红膜过关我就用了,没想到叶子落红膜颜色确实真,如若不是我事先知道自己是用的叶子落红膜,自己也会相信那就是真的落红,一点没夸张的说。
    卡哇依语仟 | 2020-12-30 09:45:22 0 0 评论
    0/300
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部