爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
育儿

新手妈妈如何选择适合宝宝们长肉不上火的婴幼儿配方奶粉?

全部答案(共5个回答)

• 孩子喜欢喝的就是好的,再好再贵的奶粉孩子不喝,当妈的也是一点辙也没有!像国产的飞鹤星飞帆还有芬兰的麦蔻乐芬,我觉得都很不错,我自己更推荐芬兰的麦蔻乐芬奶粉,首先奶源更好一点,其次就是麦蔻乐芬,配方含有稀奶油,不甜不腻,纯纯奶味儿,相比飞鹤,我娃也是更喜欢乐芬奶粉,孩儿他爸也试了一下,说是的确挺接近母乳的~~~
    童顔美女_ | 2020-11-29 14:43:29 0 0 评论
    0/300
  • 我给我女一开始选的是国产的某奶粉,喝了之后,老是便便不好上火,胃口也很差,搞得我也很焦急,后来无意间选到了一款芬兰的麦蔻乐芬奶粉,是纯湿法工艺的小分子奶粉,含乳清蛋白和稀奶油配方,很适合小孩子的娇嫩肠道,毕竟肠道好,才能吸收消化好嘛!
    宋洪生 | 2020-11-29 10:06:19 0 0 评论
    0/300
  • 我娃喝的麦蔻乐芬小分子奶粉,配方温和,主要是用了超滤技术,把不易吸收的大分子超滤为易吸收消化的小分子,易吸收好消化,也不上火不便便不好,肠胃还贼好,长得也很好~~~
    罗怀士 | 2020-11-29 06:18:01 0 0 评论
    0/300
  • 推荐麦蔻乐芬!这个奶粉挺不错的,我娃一直在喝,较初断奶的时候,我给我娃买的某赋,喝了上火特别严重,无意间参加母婴店的活动,母婴店的人推荐这个乐芬,我也就买了,我娃贼爱喝这个奶粉,喝了一盒不到,上火就改善了,便便也正常了,现在长得可结实了!
    陈乾君 | 2020-11-29 02:56:42 0 0 评论
    0/300
  • 一看奶源,二看配方,三看工艺;总之来说,宝宝喜欢喝营养又均衡,能提供宝宝成长所需各种营养的就是好奶粉!奶源,选择高纬度奶源地带就好了;配方尽可能选择接近母乳配方的小分子奶粉,宝宝也容易消化吸收;工艺,湿法工艺优于干湿混合优于干法工艺;综合来说,推荐芬兰的麦蔻乐芬奶粉,源自北欧高纬度黄金奶源地的纯湿法工艺小分子奶粉,含稀奶油和乳清蛋白,纯纯奶味儿,接近妈妈的味道,很适合正在长肉的宝宝哟!
    你在想我的时候还在想谁 | 2020-11-29 00:32:15 0 0 评论
    0/300
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部