爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电脑/网络
硬件
键盘/鼠标

加大游戏鼠标垫好用吗?

在*** | 2019-05-22 16:53:51

全部答案(共2个回答)

• 很多人就会感觉奇怪,那么小的一个鼠标垫还大做文章,就那么小小的一个垫子够鼠标垫移动就可以啦,以前就是这么用免费的鼠标垫过来的啦,怎么现在那么大费周章,去弄那么大的一个东西,不占地方吗?其实游戏鼠标垫弄那么大,就是为了节省有限的桌面空间,同时避免了小尺寸的鼠标空间和键盘不相容的问题,老是感觉鼠标垫占了键盘的空间,键盘放着别扭,只有大号的游戏鼠标垫才可以提供为鼠标提供大空间的移动,并且整体看起来非常协...

查看全部>>

很多人就会感觉奇怪,那么小的一个鼠标垫还大做文章,就那么小小的一个垫子够鼠标垫移动就可以啦,以前就是这么用免费的鼠标垫过来的啦,怎么现在那么大费周章,去弄那么大的一个东西,不占地方吗?其实游戏鼠标垫弄那么大,就是为了节省有限的桌面空间,同时避免了小尺寸的鼠标空间和键盘不相容的问题,老是感觉鼠标垫占了键盘的空间,键盘放着别扭,只有大号的游戏鼠标垫才可以提供为鼠标提供大空间的移动,并且整体看起来非常协调。
    王*** | 2019-05-22 21:06:50 0 0 评论
    0/300
  • 如果你上淘宝去看一下就会知道,现在热门的鼠标垫就是这种超大游戏鼠标垫,而那些小的只适合用来做下赠品,加大已成为一种潮流趋势,并且现在的鼠标垫耐用性都挺好的,轻松用个两三年都不是问题,所以选游戏鼠标垫还是选加大的好。
    全*** | 2019-05-22 17:27:49 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 键盘/鼠标相关知识

• 电脑网络技
  • 电脑网络
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):