干洗店利润怎样才能提高

全部答案

  •   很多人为了改变为人打工、身不由己的际遇,所以开始转向创业开干洗店赚钱。虽然现代干洗行业在我国发展的时间只有短短二三十年,但是发展成长速度十分惊人,成为了投资界一匹“黑马”,虽然增长速度惊人,但是仍然不能改变干洗市场仍处于供不应求的事实,因此投资干洗店成为了一件极为赚钱的事业。而开干洗店都尤为关心干洗店的利润,那么,干洗店利润怎样才能提高?
      1、店面的大小。一般来说,大型干洗店能接待更多的顾客,能创造更加丰厚的利润,与此同时,投资风险也会成倍增加。而小型干洗店也就意味着投资小、客源相对较少,投资风险也就相应降低了很多,盈利能力也有所减弱。投资者选择开什么档次和规模的干洗店,得根据自己的投资能力、商圈消费结构、消费能力和水平、承担风险的能力等进行综合评估,并非开大店就会很好,开小店就不好。

    花***

  •      店面的位置。
        对于服务行业来说,门店选址得当等于项目运作已成功一半,干洗店正确选址的重要性同样如此。店铺地段好、位置当道、人气旺、集客率高,自然为干洗店获取充足的客源提供了良好的外部条件。干洗店选址如何,意味着你将面临什么样的客户群和有多少客户群,这些客户具备多大的消费能力,能够为你的干洗店经营创造多大的效益和利润。
        店铺的服务模式。
        当然,干洗店选址再好,位置再当道,投资规模再大,如果你经营不善,衣物洗涤质量不过关,日常管理和服务水平跟不上,即使干洗店开业之初迎来再多的客户群体,你也无法留住这些客户,所以要提高自己的服务于洗衣质量,这样才能守住“财源”。
      人们投资开干洗店的目的,就是为了用较少的成本赚取更多的利润回报,所以作为干洗店的投资者,就应该知道有哪些因素会影响到干洗店的利润,自己才能想出对策来解决问题,这样干洗店的利润才会节节攀升,日日新高!

    张***