爱乐维复合维生素片效果好吗?

全部答案

  • 效果还是很不错的,这是拜尔医药保健公司研制生产的备孕神器。一款专为满足怀孕计划,妊娠期(包括孕前期)和哺乳期妇女额外营养需求的复合营养素制剂,富含孕妇所需的叶酸和铁等11种维生素,8种矿物质和微量元素,能够满足准妈妈和宝宝对于营养的摄入需求,也是全球唯一经孕妇双盲对照临床证实,能有效预防神经管畸形的初发和其他相关出生缺陷!缓解怀孕早期的恶心、呕吐和眩晕的孕妇专用复合维生素片。对于孕妇来说,为了保证胎儿有充足的营养,孕期就需要补充维生素,可以说是是不可缺的。

    嫒***

  • 爱乐维复合维生素片会是很好的选择,只需每天1片,就能给你提供包括叶酸在内的备孕所需多种营养素,陪你轻松快乐地备孕!

    z***

  • 挺不错啊,备孕、怀孕中、产后哺乳期的女性都可以吃,我都在天猫CW大药房回购N次了,

    张***