爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
考研

乌鲁木齐2021考研辅导班哪家好?

E*** | 2019-07-07 09:55:53

全部答案(共3个回答)

• 现在都是跟网课学,给你说个靠谱的网站,上面的网课课程很全的,都是名师全程的课程,更新也及时,天道考研,你知道吗?这个上面报考网课的超级多,初试的课程 复试的课程都给,价格也不贵,有老师答疑 还给送真题 讲义等的好多资料呢,具体 的你可以咨询下他们那的天道严老师。
    何*** | 2019-07-07 15:31:11 0 0 评论
    0/300
  • 考研班我是觉得都是辅助性的作用,不能过于依赖。我是觉得天道考研的朱老师讲的数学课程还是不错的,政治米鹏,英语鱼姐,都是讲课不错的老师。
    l*** | 2019-07-07 12:03:01 0 0 评论
    0/300
  • 考研的话我面授和网课班都有听过,感觉面授班的课程听起来效果不是很好,当时是报的大班,很多人在暑假的时候挤在一个大教室里,老师很多东西讲一遍就过了,有些东西来不及记就没了,这个挺懊恼的,之后我又重新听了一遍网课网课还可以,可以来回听,不懂的都可以重复看,而且有些吹牛的地方快进就行了,效率提高了不少,网课的话英语我听的天道考研鱼姐的,数学听朱天和的,政治跟着米鹏学习的,你可以去天道考研严老师那试听一下...

查看全部>>

考研的话我面授和网课班都有听过,感觉面授班的课程听起来效果不是很好,当时是报的大班,很多人在暑假的时候挤在一个大教室里,老师很多东西讲一遍就过了,有些东西来不及记就没了,这个挺懊恼的,之后我又重新听了一遍网课网课还可以,可以来回听,不懂的都可以重复看,而且有些吹牛的地方快进就行了,效率提高了不少,网课的话英语我听的天道考研鱼姐的,数学听朱天和的,政治跟着米鹏学习的,你可以去天道考研严老师那试听一下,还有优惠券可以领取。
    胡*** | 2019-07-07 10:14:28 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 考研相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题