荣威imax8和别克gl8 哪个好?最近公司要换辆商务车,不知道荣威imax8和别克gl8该选哪辆。

全部答案

  • 说到荣威imax8和比别克gl8哪个好?因为没驾驶过荣威imax8,所以只能谈谈我比较了解的别克gl8。在设计上别克gl8的悬浮车顶设计看上去非常的豪华大气。而且配置的四门无钥匙进入和双侧电滑门也是非常高端。车内搭载的流媒体后视镜也很实用,画面非常的清晰,而且角度也更大。在空间上,别克gl8的轴距达到了3088mm,车内空间还是很大的。尤其是后排空间非常宽敞,第二排座椅的可移动范围有315mm,而且座椅还带有固定双扶手,坐着更舒适。所以说,要问荣威imax8和别克gl8 哪个好,我觉得别克gl8作为商务用车是更适合的。

    胡***