爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
考研

贵州大学思想政治教育考研专业课资料怎么找?

谁*** | 2020-05-28 21:39:00

全部答案(共3个回答)

• 天道考研专业课我去年上过,我来说下自己的感受。专业课他们是目标院校目标专业高分研究生1v1辅导,上课重难点突出,习题讲解,真ti讲解等内容都有,这样辅导针对性强,可以节约很多时间,特别是针对我这种基础一般又想考还不错的学校,因为学长很多学校都是自主命题,这样辅导后自己专业技能虽然不能提高,但可以让分数快速提高,我现在已经顺利上岸,我当时也是比对之后选择天道考研严老师她们家的,性价比高,学长学姐也比...

查看全部>>

天道考研专业课我去年上过,我来说下自己的感受。专业课他们是目标院校目标专业高分研究生1v1辅导,上课重难点突出,习题讲解,真ti讲解等内容都有,这样辅导针对性强,可以节约很多时间,特别是针对我这种基础一般又想考还不错的学校,因为学长很多学校都是自主命题,这样辅导后自己专业技能虽然不能提高,但可以让分数快速提高,我现在已经顺利上岸,我当时也是比对之后选择天道考研严老师她们家的,性价比高,学长学姐也比较负责,还给我资料,复试也送的,帮助也比较大。
    心*** | 2020-05-29 03:06:52 0 0 评论
    0/300
  • 专业课主要就是大纲要求重难点讲解,考研专业课答疑,复试指导,同时也提供考研专业课资料,当时我报的时候已经比较晚了,也是比较着急,那时候给我咨询的天道考研严老师给我分析了院校专业形势,还有报录比,录取分数线,复试情况等等,还帮我和专业课老师沟通我的情况,很负责呢。
    p*** | 2020-05-29 01:19:22 0 0 评论
    0/300
  • 考研专业课要不要报班,那要看你的基础怎么样,你有没有计划,知不知道考试重点,如果这些都不知道的话建议报个班比较好,天道考研的不错,找的你考的学校的研究生学长学姐1v1的指导的,刚刚考过的,比较有经验,对你考研帮助是不小的,考研专业课就是考的信息zhan,谁了解的信息越多越容易考上,你可以去找严老师了解一下。
    陈*** | 2020-05-28 22:05:05 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 考研相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题