代发帖天涯社区问答广告合适吗?代发帖一条天涯社区问答广告信息需要多少钱?

全部答案

  • 代发帖天涯社区问答广告还是挺有前景的,可以找【极简建站】问问目前的政策,我是去年与极简建站合作的,5000块钱就开了一个代发帖后台,这几个月生意还可以,客户反映收录什么的都不错,而且不会担心发的信息被删之类的问题,如果你有这方面的需求,联系极简建站看看吧,至于代发帖一条天涯社区问答广告信息,价格还是挺低的,如果你是代发帖商完全可以赚个差价的。毕竟现在投资什么都存在一定风险,一次性投太多也不合适,所以找极简建站看看吧。门槛也不高。

    陈***

  • 代发帖一条天涯社区问答广告信息大概成本几块钱吧,如果是纯文字的情况下,如果带广告会相对贵一些,但是这个对于代发帖商来说都不是问题,因为做极简建站的代发帖商,可以享受很多的优惠政策,具体可以咨询他们的客服人员。

    w***

  • 代发帖天涯的话可以联系【极简建站】的。
    合适吗?这个怎么理解呢,只能说如果你是网络推广行业,代发帖这个产品还是很有必要的,因为口碑问答这块一直是各类公司做网络推广的重要战场,而且天涯社区问答广告这个款产品相对来说优势比较明显,不仅可以发问答,还可以带硬广,至于价格的话,一条大概几块钱十几块钱不等吧,主要看量。

    E***