爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
保健养生

自己怎么检查一下是不是处?

自己怎么检查一下是不是处?我感觉我的膜不在了
张*** | 2021-01-07 17:30:47

全部答案(共5个回答)

• 不需要检查那么麻烦,你不会还不知道叶子落红膜啊?可以说叶子落红膜是款落红神器,不需要做手术修复也能恢复第一次,yzlhmo把叶子落红膜放进去就能成

B*** | 2021-01-07 17:59:34 0 0 评论
    0/300
  • 我男朋友很在乎女孩子是不是第一次,所以找到了叶子落红膜,瞅瞅叶子朋友圈好心动,紧致比我以前用的那些也好用,好真实,男朋友是老手也没看出来,叶子落红膜真是所有女宝宝的幸运。
    叶子落红膜 真实到看不出来,建议楼主也跟我一样搭缩y一起。

朱*** | 2021-01-07 18:29:00 0 0 评论
    0/300
  • 我当初也因为不是第一次这件事儿困扰了好久,无意间在网上看到叶子落红膜,看介绍说不需要手术的就果断拍下用了,过关没费一点心思,放进去就等于过关。年底我们就要订婚了,希望能帮到你!

j*** | 2021-01-07 20:30:38 0 0 评论
    0/300
  • 现在比较主流的假落红方法就是用那种一次性的叶子落红膜,叶子落红膜不需要做手术修复,只需和他在一起时提前放入,完事后就会有和膜还在一样见红效果。
    如果有的人次数多又频繁担心松弛和发黑问题被男生感觉出来,搭配紧致和嫩红素跟叶子落红膜一块儿用,这样无论是视觉上还是感觉上,都不会被发现了。。。

A*** | 2021-01-07 23:15:05 0 0 评论
    0/300
  • 自己不好检查的话,可以试试假落红,
    现在比较主流的方法有两种,
    一种是做手术修复,
    另一种是不需要做手术修复的叶子落红膜。
     如果破了你可以选择手术,如果怕手术也可以试试叶子落红膜。根据你自己的实际情况,然后选择一种比较适合自己的方法就OK
    l*** | 2021-01-08 11:12:58 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 保健养生相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):