少儿英语哪个学校好__Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   我们就来看看究竟应该从哪些方面选择英语培训机构吧。
      1教学模式:一种是在线教育最初的一对一形式,但是在不断的发展过程中,一对一逐渐显现出弊端。首先一对一的外教课程时间在25分钟左右,全英文的教学环境让孩子倍感压力,其次许多机构不固定的外教形式,也降低孩子的学习效率。另一种是ProudKids少儿英语的一对四模式,它不仅具备一对一的针对性教学优势,同时它还为孩子提供同龄同水平的学伴,让孩子的学习课堂更轻松愉悦。而且这种同伴式学习还有竞争感,能激发孩子自主学习的积极性。
      2外教资质:外教是在线英语教育机构至关重要的一个资源。在孩子的英语学习中,发音非常重要,它不仅影响孩子的口语表达还影响孩子的听力水平。所以建议家长一定要选择类似ProudKids少儿英语之类的欧美母语外教机构,不仅有母语外教还具备专业国际资格证书。这样孩子的发音质量和教学质量更有保证,菲教虽然也说英语,但是口音问题非常严重,不建议家长选择。
      那么哪个在线少儿英语更好呢?我更推荐线上平台的proud kids。价格亲民,性价比高,学习方便,家长们可以去试听一下!外教 一对四,一年收费不到七千块,每节课50块钱左右,感兴趣的话可以去试听下他家的免费体验课程。

    性***