老公说我下面很黑,我可以使用旗曼淡化精华吗?

夏柳青 | 2019-07-22 17:12:50

企业回答

当然可以用啊,下面黑主要是由于黑色素沉着导致的,那旗曼淡化精华五大植物成分:桑白皮、熊果苷、玫瑰、库拉索玫瑰、欧锦葵。植物萃取天然安全, 不像市面上的产品添加了很多激素和化学成分是,是通过吸涂抹收促进血液循环代谢,分解抑制黑色素,同时活化细胞再生,对黑色素、粗糙、褶皱都有很好的效果。

其他回答

• 下面黑是可以使用旗曼的淡化精华,我朋友现在就是在使用这款产品。挺听她说效果挺不错的,因为我现在怀孕了不能用,打算产后就去试试效果。毕竟粉嫩让人看起来也特别舒服,很多男人也都很在意这方面的。

• 当然可以用啊,我之前阴唇还有乳晕都是特别特别黑的,很难看,幸好我在网上遇到了旗曼淡化精华 ,才真正帮助我解决了困扰了,我用了差不多两个月吧,下面变得粉粉的 而且也很细腻。老公都说怎么越来越好看了。

• 应该是可以,我虽然没有使用过,但是刚刚在网上查询了一下 这个产品在网上还是有很多姐妹推荐的,效果都挺不错的,而且也看了一下产品的成分主要是针对分解黑色素 美白滋润方面的。建议可以试试。

• 可以用啊 而且美白的效果也确实是很不错,我自己生了二胎才意识到那里黑的难看老公也是会很介意的 男人都是这样的 只能想办法改善 还好在姚姚那里买来旗曼淡化精华,效果还不错,无刺激,我把乳晕和腋下都涂抹了,也都变得粉嫩

• 可以吧,这个产品应该美白效果也不错的,因为网上看到挺多好评的,可以试试或者可以去美容院或者正规的整形医院做漂白手术啊。我之前下面黑黑的,后面也是做了漂白手术才变得粉嫩的,不过价格会比较高,经济允许的姐妹可以去了解一下,

免费咨询

无需注册