在广州哪里可以买到电动的遮阳篷、可以上门安装的,质量求推荐

电动的遮阳用于室外的那种,餐饮类的。

全部答案

  • 我也是做餐饮类的、买的是那种中高端的那种折叠遮阳篷,折叠的方便一点,是电动的、价格不算很贵、质量挺好的、我已经用了好几年了,遮阳效果很好、也防雨、我买的时候就是上门安装的、几乎送过来都是成品,所以安装都很简单。买的是梦造者这个牌子、之前没怎么了解过,我也是看其他商家用的推荐我买的这家,不过质量和服务方面真的挺好,物有所值,他家的厂好像就是在广州番禺区、

    我***