宝妈们我想问下宝宝一般几个月给他照相留记念啊?

全部答案

  • 这个自己决定哦,一般都是百天的时候、周岁的时候照相留念的,不过也要看天气条件,宝宝的状态等情况,自己觉得合适就可以去照相,平时自己也多找点照片

    凯***

  • 亲 你好 一般是宝宝白日的时候要给宝宝拍照的哦 一般都是一百天之后的哦 因为那个时候宝宝的抬头动作就会做的很好了哦 所以都是要拍那个动作的哦

    突***

  • 满月的时候太小出不去,宝宝也不好抱。满月我是自己用相机照的,百天我们出去照的。我是在网上团的挺好的,非常划算。现在两岁我们都照完了,团的是爱美儿的368真挺好的,你还能用手机自己照几张,不过最好不要让他们发现。

    在***

  • 你好一般都是满月后,百天后在就是一生日了。

    韩***

  • 宝宝出生的时候医院就会为宝宝洗澡后拍照,到满月时宝妈可以在家为宝宝拍照,宝宝百天的时候,一般都是去照相馆里去拍的。其他的就是自己在家随时的记录宝宝的影像了。

    m***

  • 宝宝出生的时候可以拍照呀,然后满月可以照,百天可以照,一岁可以照,以后每一岁照一次,不过我觉得这样浪费钱又麻烦,还不如自己买个相机,想拍就拍。

    郑***