爱问知识人 爱问教育 医院库

想知道吃药后多久能喂奶呢?

想知道吃药后多久能喂奶呢?

我家宝宝5个月了。我正在哺乳期,可是最近发烧感冒吃了药,想知道吃药后多久能喂奶呢?

全部答案

• 可以开一些哺乳期可以吃的药,那样就没多大事,什么时候喂奶就随便一点。

可以开一些哺乳期可以吃的药,那样就没多大事,什么时候喂奶就随便一点。收起

王***

• 最好别乱吃药哦,去医院看看比较好呢~

最好别乱吃药哦,去医院看看比较好呢~收起

那***

• 我以前也有这种情况,一般医生是说两个小时之后再给宝宝吸奶,不过刚开始一点最好挤出来不要哦,呵呵。

我以前也有这种情况,一般医生是说两个小时之后再给宝宝吸奶,不过刚开始一点最好挤出来不要哦,呵呵。收起

l***

• 亲可以服一些中成药,如双黄连口服液,感冒清热颗粒,板蓝根冲剂等,不影响喂奶的。

亲可以服一些中成药,如双黄连口服液,感冒清热颗粒,板蓝根冲剂等,不影响喂奶的。收起

小***

• 哺乳期最好不要吃哟的,很多妈妈们都是选择硬抗的。毕竟对宝宝不是很好的。如果吃药了,也要过个48小时,等药物代谢的差不多了再哺乳吧

哺乳期最好不要吃哟的,很多妈妈们都是选择硬抗的。毕竟对宝宝不是很好的。如果吃药了,也要过个48小时,等药物代谢的差不多了再哺乳吧收起

不***

• 我上次感冒打的吊瓶,打完以后半个小时就给宝宝吃奶了的,医生说是没事,宝宝也很好

我上次感冒打的吊瓶,打完以后半个小时就给宝宝吃奶了的,医生说是没事,宝宝也很好收起

全***

• 哦,那就看你吃的药的代谢情况了,感冒药有哺乳期能吃的,你没有问一声么

哦,那就看你吃的药的代谢情况了,感冒药有哺乳期能吃的,你没有问一声么收起

都***

• 买药的时候跟医生说你要喂奶了吗,如果说了医生给的,那就没有多大关系,3个小时就没事了,把之前的奶挤掉

买药的时候跟医生说你要喂奶了吗,如果说了医生给的,那就没有多大关系,3个小时就没事了,把之前的奶挤掉收起

不***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多