未出生的孩子吃什么能使头发发黑?

全部答案

  • 芝麻,核桃是最长头发的,还有营养要均衡了,这样才是对宝宝最好的,

    读***

  • 核桃和黑芝麻'''''''

    玉***

  • 坚果类,尤其是瓜子对头发有好处,还有注意补锌,宝宝缺锌头发就不好

    刘***

  • 有人说葡萄 但是我觉得苹果最好了 我怀孕的时候吃了近百斤的苹果 结果我儿子的头发又长又黑 刚出生比别人家一百天的宝宝头发还长还黑呢

    愤***

  • 可以多吃点黑芝麻和核桃哦

    宋***

  • 黑芝麻,多吃点干果,还挺管用的。

    多***

  • 你可以多吃点芝麻糊吧, 我几个同事都是每天吃, 宝宝出生头发很黑很亮, 我本来也吃只是后来说我血糖高就没有继续吃了

    回***

  • 听同事说红枣,黑芝麻

    h***

  • 核桃,黑芝麻,葡萄,这个吃了都对宝宝头发好,葡萄还对宝宝皮肤好的。

    朱***

  • 我怀孕期间一直吃着核桃花生,干果类的,宝宝头发还行。

    被***

  • 宝宝妈妈怀孕五个月了,要想宝宝将来发质好,宝宝妈妈在孕期时要注意饮食营养全面的,不要偏食的,像黑米黑芝麻的,对头发生长好的,可以适当的吃点的啊。

    W***