此二人是谁,约会大作战?

约会大作战。此二人是谁,求小说党微剧透。

好评回答
    四月十日,春假在昨天结束,今天早上就是所谓的返校日。被可爱的妹妹吵醒后,五河士道原本以为今天也会如同往常般度过平凡的一天。然而伴随着一阵突如其来的冲击波,街道就这样消失得无影无踪。在宛如陨石撞击而变成环形山的街道一隅,一名身穿盔甲手持大剑的神秘少女正站在坑洞的正中央。
    “你也是来杀我的吧?”
    摧毁世界的灾难、充满谜团的怪物、被世界否定的少女。[3]阻止这一切的方法只有两种——歼灭或对话。身穿军服的妹妹五河琴里对士道说:“所以你必须与精灵约会,并且让对方迷恋上你!”[4]
    这名少女的真正身份是“精灵”,是会给世界带来毁灭性灾难的存在,她的再次出现,将会给地球带来毁灭性的未来!然而主人公士道却有方法阻止世界毁灭,这个唯一能够阻止世界毁灭的方法就是——要与她约会

    锐***