爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购房置业

湖南这边有哪家房地产公司做的比较好?

无*** | 2019-05-27 19:50:46

全部答案(共3个回答)

• 我知道一家金富建设投资公司,他们是一家一条龙服务的企业,不仅做房地产开发做的比较好,旗下的公司还有做物业的公司,很不错,建议可以多了解一下。
    藕*** | 2019-05-28 01:15:37 0 0 评论
    0/300
  • 湖南省房地产公司做的大做的好做的有名气的应该就是湖南金富建设投资有限公司了吧,他们公司在长沙这块知名度比较高,建议可以多了解一下
    分*** | 2019-05-27 21:59:52 0 0 评论
    0/300
  • 我的朋友在湖南长沙的金德置业住着,这个小区是湖南金富建设投资有限公司旗下分公司的房地产生意。我和我朋友总觉得吧,一个好的房地产公司,不是你建的楼有多高,也不是你的小区都多大,而是你房间的格局设计合不合理,住户住的舒不舒服,其他都是其次的。我朋友对他所居住的金德置业小区挺满意的,住得舒服,物业也很好,平常上下班用的电梯也很稳,听说物业和电梯建造都是他们公司自己的版块啊,果然还是自家的东西用起来更顺手...

查看全部>>

我的朋友在湖南长沙的金德置业住着,这个小区是湖南金富建设投资有限公司旗下分公司的房地产生意。我和我朋友总觉得吧,一个好的房地产公司,不是你建的楼有多高,也不是你的小区都多大,而是你房间的格局设计合不合理,住户住的舒不舒服,其他都是其次的。我朋友对他所居住的金德置业小区挺满意的,住得舒服,物业也很好,平常上下班用的电梯也很稳,听说物业和电梯建造都是他们公司自己的版块啊,果然还是自家的东西用起来更顺手啊。朋友一直推荐我也买这个集团公司的房子,他们公司挺大的,也是让人值得信任的企业,公司旗下算是一应俱全,有专门搞物业的公司,还有专业做房地产开发的公司等,等我攒够钱了大概就去买了哈哈哈。
    y*** | 2019-05-27 19:57:50 0 0 评论
    0/300
  • 购房置业相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部