北京有什么好玩的地方?

 北京有什么好玩的地方、、、求推荐 详情

好评回答
    香山公园旅游区,交通路线 乘318、333、360、904路香山下。驾车从紫竹桥向西进四环路向北顺路标指示即可到达。咨询电话 62591155-6523/6387票价 5元

    匿名用户

    天安门,故宫,老北京胡同

    匿名用户

    北京故宫、北海、颐和园、动物园、海洋馆、世界公园、八达岭长城、慕田峪长城……看你旅游时间和选择

    发***

    天坛,故宫,颐和园,圆明园,长城,十三陵

    阿***

    可以去房山十渡,有山有水,世外桃源

    咣***

    看你想去什么类型的了。购物的话:东方新天地、世贸天阶、西单大悦城;吃的话:前门大街、南锣鼓巷、东直门簋街;玩的话:天安门、故宫、颐和园、玉渊潭、朝阳公园;酒吧:三里屯、后海

    第***

    长城,故宫,天安门还能看升旗,颐和园,鸟巢还有水立方,北海公园游玩之后别忘了去天坛观光噢~

    匿名用户

    推荐你去八达岭长城游玩(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)

    守***

      像我们北京年轻人最爱去的3大地方 后海 三里屯 工体。想必你肯定是外地人,像后海,就是一条北京最好的酒吧街。里面各式各样的酒吧应有尽有,如果你是一个喜爱音乐,喜欢悠久文化美丽景色,那么后海是你的不二选择。那里经常能遇到金发碧眼的洋妞儿哦!推荐你去一个叫"火木8598"的酒吧,我经常去,那里还不错,酒在整条街都不算贵的,驻场歌手的水平也不错,每天的歌手不一样,一周一个轮回,摇滚流行任你选择。
      天冬天你也可以去后海滑冰,但相对于滑冰,我想你还是对酒吧更感兴趣。那里有很多小店儿,卖的大多都是老北京的玩意儿,如老头鞋,老头衫儿,手里的物件儿,您要有兴趣也可以去看看。那儿的酒吧也供应水烟,就是拿一水烟泵,插上吸管儿,,大概200块钱一锅儿,我也记不大清楚了。
      总之您去了就知道了。后海旁边儿就是南锣鼓巷,这个在北京也是相当的出名儿。南锣鼓巷里卖的各式各样东西绝对让您满意,潮流服装店到老北京的大小件儿物什,慢慢儿挑吧!特别要提一下儿,如果您要去南锣鼓巷,一定得去尝尝内脆皮奶,这是这巷子里面儿的经典,不偿等于白来了。
      不多细说了,还是内句话,去了您就都知道了。

    匿名用户

      天坛公园
    明十三陵
    颐和园
    北京海洋馆
    八达岭长城 北海-景山公园
    中华民族园 中国科学技术馆
    北京动物园 北京植物园
    北京市等级景点:
    北京香山公园 北京世界公园
    北京房山云居寺 北京八大处公园
    北京石景山乐园 陶然亭公园
    北京慕田峪长城 雁栖湖旅游区
    九龙游乐园 居庸关长城风景区
    石花洞风景区 北京红螺寺旅游度假区
    北京玉渊潭公园 北京湖景水上乐园
    北京青龙峡景区 北京韩村河旅游景村
    西山大觉寺 海定区凤凰岭自然风景区
    房山青龙湖水上乐园 密云桃源仙谷风景名胜区
    房山区银狐洞风景区 上方山国家森林公园怀
    鹫峰森林公园 海淀区百望山森林公园
    松山森林旅游区 柔幽谷神潭自然风景区
    宋庆龄故居 延庆康西草原
    房山仙栖洞景区 怀柔生存岛旅游基地
    北京乡村高尔夫俱乐部 春晖温泉度假村
    古崖居风景名胜旅游中心 恭王府花园
    八达岭残长城自然风景区 云蒙山森林公园
    密云云岫谷游猎自然风景区 徐悲鸿纪念馆
    门头沟灵山自然风景区 门头沟百花山自然风景区
    门头沟珍珠湖风景区 门头沟小龙门风景区
    密云白龙潭自然风景区 密云清凉谷自然风景区
    怀柔百泉山自然风景区 平谷老象峰旅游景区
    北京莲花池公园 丰台万方亭公园
    丰台鹰山森林公园 中国印刷博物馆
    北京石京龙滑雪场 怀柔响水湖自然风景区
    怀柔神堂峪自然风景区 平谷湖洞水自然风景区
    石景山妇女儿童活动中心 石景山希望公园
    北京国子监 北京大葆台汉墓
    中国古代建筑博物馆
    西周燕都遗址博物馆 中国蜜蜂博物馆
    焦庄户地道战遗址纪念馆 将军坨风景区
    门头沟爨底下村景区 门头沟龙门涧风景区
    北京云峰山自然风景区 昌平虎峪自然风景区
    昌平堆臼峪自然风景区
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    阳***

    北京好玩的地方很多,如果到北京旅游,建议去以下地方故宫、北海、景山、后海等皇城附近的可以连成一片。晚上的后海也是很有名的酒吧街;海淀那边的颐和园、圆明园、香山、植物园、八大处加上清华北大可以作为一个片区;奥运中心区可以作为独立的单元,因为奥运森林公园很大,一天转不过来;京城北部的八达岭和明十三陵也算历史遗迹,值得一去;其他的还有很多,比如天坛、古观象台、雍和宫、潭柘寺、卧佛寺、云居寺、白云观、戒台寺、大觉寺等等。这些足够你转上好几天了,挑选几个感兴趣的、行程方便的地方

    秋***

其他答案

  • 香山··十渡··

    再***

  • 水魔方真的不错,夏天很适合,全是水上娱乐项目

    嘉***

  • 得看你的兴趣:历史的有长城、故宫、颐和园,人文的有国家大剧院、三里屯、后海酒吧一条街。其他详情私我~

    江***

  • 您可以到王府看一下。

    平***

  • 天坛公园 明十三陵 颐和园 北京海洋馆 八达岭长城 北海-景山公园 中华民族园 中国科学技术馆 北京动物园 北京植物园

    N***

  •   燕京八景
    燕京八景指北京旧时的八个景观,包括蓟门烟树(西土城)、卢沟晓月(卢沟桥)、金台夕照(金台路)、琼岛春荫(北海公园)、居庸叠翠(八达岭)、太液秋风(中南海)、玉泉趵突(玉泉山)和西山晴雪(香山、八大处)。北京地区八景的说法最早见金代古籍《 明昌遗事》,此后历代方志包括《 宛署杂记》(明)、《 宸垣志略》(清)等对燕京八景均有提及,早期的燕京八景与之后的燕京八景略有出入,至清乾隆年间,乾隆皇帝亲自主持修订了燕京八景的说法并下旨建造御书燕京八景碑,燕京八景的景观和描述才固定下来。
       北京是有着千年历史的国家历史文化名城。北京在历史上曾为五代都城,在从金朝起的800多年里,建造了许多宏伟壮丽的宫廷建筑,使北京成为我国拥有帝王宫殿、园林、庙坛和陵墓数量最多,内容最丰富的城市。其中北京故宫又称紫禁城,这里原为明、清两代的皇宫,住过24个皇帝,建筑宏伟壮观,完美地体现了中国传统的古典风格和东方格调,是我国乃至全世界现存最大的宫殿,是中华民族宝贵的文化遗产。
      天坛以其布局合理、构筑精妙而扬名中外,是明、清两代皇帝“祭天”和“祈谷”的地方,是我国现存最大的古代祭祀性建筑群,也是世界建筑艺术的宝贵遗产。颐和园是北京著名的旅游景点圆明园是我国最有名的皇家园林,园中山青水绿,在中外园林史上享有盛誉,具有很高的艺术价值,被誉为“万园之园”。
      明十三陵是北京最大的皇家陵寝墓群,内有明代13个皇帝的陵墓,尤其是现代发掘的明定陵,规模浩大,极为壮观。 胡同 胡同是最具北京特色的民居之一,最早起源于元朝,“胡同”一词在蒙古语中是“小街巷”的意思。北京的大小胡同星罗棋布,数目达到7000余条,每条都有一段掌故传说。
      胡同的名称五花八门,有的以人物命名,如文丞相胡同;有的以市场、商品命名,如金鱼胡同;有的以北京土语命名,如闷葫芦罐胡同等。经调查,北京最古老的胡同是三庙街,至今已有900多年的历史;最长的胡同就是东西交民巷,全长6。5里;最短的胡同,长不过十几米;最窄的胡同要数前门大栅栏地区的钱市胡同,宽仅0。
      7米;而位于东城区的南锣鼓巷,现在已经成为北京八条特色商业街之一,国外友人众多,胡同两旁明清风格的建筑和各式各样的酒吧为北京增色不少。 四合院 四合院就是东南西北四面建房,合围出一个院子,院子的外墙又组成了胡同的边墙。院内北房为正房,东西两侧为厢房,除大门外,没有窗户或通道与胡同相连。
      四合院里宁静、封闭,是老北京的传统民居。散落在市区的名人故居和王府一般都是比较正宗的四合院,如前海西街的恭王府。近年来北京的高楼大厦越建越多,四合院已经不多见了,现在只有在二环路里还有两片较完整的四合院区。
       北京的主要景点有天安门广场、人民大会堂、中国历史博物馆、人民英雄纪念碑、毛主席纪念堂、故宫、天坛、北海、颐和园、圆明园、长城(八达岭长城、慕田峪长城、司马台长城)、明十三陵、周口店北京人遗址、中央电视塔、王府井、国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、国家大剧院等等。

    z***