装备差不多的69全3EM为什么可以杀任何门派544的?

装备差不多的69全3EM为什么可以杀任何门派544的?EM真的那么厉害吗?

全部答案

  • 不行3级宝石和5级4级宝石相差很大的!全3的EM最多可以杀433或者444的门派~!但是你遇见BT灵WD那就说不定了还有你自己的操作问题了如果你操作很NB那还是可以说你处于无敌的状态如果操作不好那就没有什么可以说的了~你碰见操作好的逍遥的话那也有点悬

    梁***