请问有什么好的方法呢?

我邻居家的孩子个子很小,明显比同龄的孩子要矮一头多,为此很烦恼,很想长高一些,请问有什么好的方法呢?请问怎么快速长高

全部答案

  • 你好,矮小症儿童需要进行骨龄评价,生长激素测定和甲状腺激素测定等检查,才能明确诊断.矮小症的治疗包括病因治疗,如用生长激素治疗,另外充足的睡眠,均衡的营养,运动有助于身高的增长.,因此只有通过详细的检查,找出原因.才不会错过治疗的最佳时机.

    涐***

  • 所谓矮小症或矮身材(short stature)是指在相似环境下,身高较同种族、同性别、同年龄健康儿童身高均值低2个标准差(-2SD)以上或处于第3百分位数以下。导致儿童矮身材主要病因分为:非内分泌缺陷性矮身材,家族性特发性矮身材、体质性青春发育期延迟、营养不良性。

    赵***