爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

魏老中医痔疮方能彻底治愈痔疮吗?

魏老中医痔疮方能彻底治愈痔疮吗?平时要注意哪些?
终*** | 2016-12-19 14:18:00

全部答案(共3个回答)

• 魏老中医的痔疮方能彻底治愈痔疮的话,这个很难说哟,我觉得想要彻底治好痔疮是不可能的,因为一般痔疮都是会复发的,如果你多吃一些发物然后就是辛辣的食物,它就会出来。
    痛*** | 2016-12-19 14:18:00 39 15 评论
    0/300
  • 这个应该说不定吧,应该不是百分之百吧!平时还是要注意,不要吃辛辣的食物。
    李*** | 2016-12-19 14:18:00 26 18 评论
    0/300
  • 我老爸就是通过魏老中医痔疮方治好痔疮的,说来也巧了呢,他的老痔疮将近10年时好时坏,药也吃了,专科医院也去了,治好后要不了几个月上年的又会经常复发,不知道是不是跟他经常喝酒作息时间饮食习惯有关系。但就是有一次我听我西安那边的一个大学同学说:他那边有一个专门治痔疮的老中医,只要经过他的手不管什么痔疮都能治好,在当地很是出门。当时我也是抱着试试的心态联系了魏老,然后根据我爸的并且一对一调配的中医膏药,...

查看全部>>

我老爸就是通过魏老中医痔疮方治好痔疮的,说来也巧了呢,他的老痔疮将近10年时好时坏,药也吃了,专科医院也去了,治好后要不了几个月上年的又会经常复发,不知道是不是跟他经常喝酒作息时间饮食习惯有关系。但就是有一次我听我西安那边的一个大学同学说:他那边有一个专门治痔疮的老中医,只要经过他的手不管什么痔疮都能治好,在当地很是出门。当时我也是抱着试试的心态联系了魏老,然后根据我爸的并且一对一调配的中医膏药,付款后并寄过来了我要我老爸试试,没想到他说特别的好,十几天痔疮就慢慢的消失了,现在有一年多了,我也经常电话问我老爸痔疮有没有复发,他说完全没有,这下我做儿子可就放心了!
    君*** | 2016-12-19 14:18:00 55 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题