去香港买还是去澳门买比较好?

想买三星手机,去香港买还是去澳门买比较好?I9100或者I9105怎样?价格要多少?现在买I9100会不会很多都是水货?

全部答案

  • 建议去澳门买好点

    8***

  • i9100目前已经停产,市面上卖的可能大部分都是二手的或者是翻新机,去香港澳门买会好很多,i9100是十分不错的手机,我就在用,作为前机王即使相对现在的新机也毫不逊色

    匿名

  • 去香港买比较好,价格稍微便宜点

    大***

  • 三星I9105 是安卓4.1,自带8G内存,但是不能用联通3G,9100 是安卓2.3,带16G内存,不过是11年的机器,恐怕是翻新的机子。现在9100水货报价是1840/1790

    豆***

  • 我觉得你不担心售后问题可以去香港澳门买   价格的优势看当日汇率

    摄***

  • 澳门稍微便宜点。。。有朋友说现金支付便宜100吧。。。不知道是人民币还是。。。丰泽、百老汇这些老字号电器连锁行就有保障

    左***