期货大神级人物经验有哪些?

全部答案

  • 炒单亏钱关键是不止损和连续止损还不休息是期货大神级人物经验中最惨痛的教训,
    在盘子十几个价位慢慢荡来荡去始终不突破时,可以在接近最低点或最高点做反向单,
    这时不用管时间,只要不到止损位就持仓不动,这样错了输不多,对了往往价位比别人好。
    一击不中也要全身而退期如意软件并发速度每毫秒两到三次。高 效结算制度系统自动结算,高 效快捷精 确,
    让投资者跟上最新的市场行情(肆

    马***

  • 期货大神级人物经验中纪律和心态控制比技术提高更重要开盘前5分钟行情最乱,把握好了,一天的节奏都会顺,70%的利润都产生于9:30之前.我现在一般开盘先看10几秒,不抢头口水,等到震荡区间慢慢缩小感觉即将往一个方向连续突破时才杀进去,这笔单子进去就绝不可能挨套,否则就说明看错了,只有追着价位砍。

    蓝***

  • 期货大神级人物经验中小资金炒单应该在盈利的基础上逐渐加大单量,
    一直提到自己准确率开始明显下降,然后略减,这大概就是目前最适合你的单笔量。随着进一步熟练,准确率开始上升,你再开始往上提升单量,周而复始,直到自己的极限。我做短线是从看分钟K线,分时图逐步过渡到只看价格变动的炒单。炒单做不做趋势因人而异,追涨杀跌适合大行情,做点小波动,价格一停就跑适合震荡势。

    一***

  • 期货大神级人物经验中趋势明显的行情出现概率小,
    大部分时间都是震荡做短线是从看分钟K线,
    分时图逐步过渡到只看价格变动的炒单追涨杀跌适合大行情,做点小波动,价格一停就跑适合震荡势。在行情较大盘面价位闪的快时止损以时间计(30秒还不获利就当自己错了)而不是机械地等到了止损位再砍。

    平***

  • 期货大神级人物经验中最与众不同的地方,
    就是从一开始就贯彻的彻底理性的交易计划,
    将交易彻底视为一种可以习得的技术;
    心态极度理性、平稳;一张起做,
    赚到一张加一张;顺势,止损。
    中长线不适合小资金的投资者,因为长期收益率太低,
    而所承担的系统风险又太大期货不是个算术问题,而是一种极其严格的自我控制过程

    黄***