这个强悍的牛皮系统除了不当挂其他的都可以杀掉搞死进不去自动?

这个强悍的牛皮系统除了不当挂其他的都可以杀掉搞死进不去自动更新不行手动更新了报有毒不管了直接进果断断开报错还说我是黑客攻击你们你们真有才天下第一的游戏和公司尼玛玩你们游戏能成电脑工程师对不起我太文明了

全部答案

  • 您好!
    如果进入游戏杀毒软件有报错提示,请您不要选择直接进入,将客户端文件加入白名单或者选择信任,再进入游戏,NP系统更新后可能会存在与杀毒软件冲突的,建议您可以关闭相关的杀毒软件再进行尝试哦,给您带来不便非常抱歉!

    做***