近十几年第一前锋罗纳尔多,第二亨利吗?亨利有点生不逢时的味道

罗纳尔多:亨利显然是这些球星中的翘楚,他总是在进球,而且是漂亮的进球,很多年都是如此,但是他最大的财富是他的速度,当他加速跑动的时候,皮球始终在他的脚下,没有人能与他相比。”我们会采取贴身紧逼的方式防守他,是的,法国队可能近来有一点问题,但是像亨利这样的伟大球星永远不会丢失他能够通过两秒钟的一个意外改变一场比赛的能力。”

马拉多纳说:“ 我能理解亨利手球拯救了法国,他比我伟大,他应该是法国队上帝,法国民众不应该去伤害他,否则会遭天谴,亨利是一名世界顶级的球星,拥有超一流技术,想他这样的伟大的球员很难再找出几个来,梅西过去的小罗是一个但还没有 想他一样在危难时刻拯救球队 亨利去西班牙的几个赛季并没有太大的退步,尽管速度没有以前那么快,突破也不如以往犀利,但是亨利在门前的经验和他的策应以及传球视野都还是那么的出色,他是非常优秀的球员,过去在阿森纳的时候我就非常欣赏他 我一直都很欣赏亨利,不论是球技,还是人格魅力。

贝肯鲍尔大亨利:没有人能整整90分钟冻结亨利,因为他太快了,他总是能够轻而易举地获得战机。如果是我来防守他的话,我必须牢牢沾着他才行。但是他太快了,以至于你很难紧紧跟住他.他总像一个捉不住的影子。他总能随心所欲地摆脱对手,自由拿球。超快的启动速度同样具备一流的身体对抗能力,很难想像作为身高接近190的球员拥有如此敏捷的身体,爆发力瞬间过人世界技术一流,他速度极快,就像装有五个或者六个马达一样,而且你永远不会知道他们下一刻会出现在哪儿,当你发现时已经太晚了。从盘带到活动范围。在赛场上面对亨利的进攻,如果时光倒流是我的防守他的话,我也无法防住他。

全部答案

  • 亨利哪里生不逢时?
    虽说大罗厉害,但亨利就差了吗?欧洲杯,世界杯,英超冠军,在西甲六冠王。足球先生,哪里比大罗差了?唯一差的就是没有大罗花哨,大罗的过人能力眼花缭乱,所以很受人追捧。

    赵***