求《今夜天使降临》电视剧剧情介绍

全部答案

  • 剧情简介
    林婷、田甜和彭佳佳是情同姐妹的80后闺蜜,平淡的生活因
    孕而变。产科医生林婷本是丁克一族,意外怀孕后发现男友唐大维已暗结新欢,她还因为小三而卷入医疗纠纷,在与唐大维分手后,她经过百般纠结后,决心做单身母亲,而助手董小伟一直不离不弃守护在身边;广告圈白领田甜拼搏于职场,正处于上升期时肚中小生命不期而至,遭遇家庭与事业的矛盾,而孩子气老公齐晋东又屡屡惹事生非,两人在小打小闹中逐渐成熟,坚韧不拔地把生活越过越好;嫁入豪门的彭佳佳,看似幸福却因儿子悦悦被诊断为自闭症而陷入危机,孔嘉诚又忙于工作,婆婆又与之不合,她于是顶住压力孕育二胎,在怀孕和治疗悦悦的过程中学会了如何去爱,最终她与老公重建幸福家庭。

    陈***