爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安交通大学第一附属医院张亚莉医生评价怎么样

最*** | 2017-11-20 10:03:29

全部答案(共5个回答)

• 我是从陕西省人民医院转过去的!从一开始就是她给我治疗!所以我一直相信她!希望她不要辜负我们这些病人给于她的期望!
    謌*** | 2017-11-20 17:03:29 26 7 评论
    0/300
  • 尊敬的张大夫您好: 总是一视同仁,说话总是和蔼可亲。
    和你认识之后,对这个病的治疗才有了信心。谢谢您张大夫,多保重身体,才能更好的为人民服务,愿天下您这样的好大夫越来越多。
    D*** | 2017-11-20 16:03:29 27 7 评论
    0/300
  • 张亚莉大夫您好:不知您还记得1999年10月1号那国庆节。我儿李欢当年8岁因突发肾病综合症(在你院确诊)肾功能衰竭,******我们在***医院治不好的情况下,是***医院在***主任要求我们转***医院治疗,而且说他们那可以透析等等。可是用了一天半抗生素(主要用的是再林)就下了死亡通知,又说他们给小孩做不了透析。当时我儿全身肿胀而且不能进食连喝口水都吐出来。我坐着出租车满西安各大医院跑那家医院敢...

查看全部>>

张亚莉大夫您好:不知您还记得1999年10月1号那国庆节。我儿李欢当年8岁因突发肾病综合症(在你院确诊)肾功能衰竭,******我们在***医院治不好的情况下,是***医院在***主任要求我们转***医院治疗,而且说他们那可以透析等等。可是用了一天半抗生素(主要用的是再林)就下了死亡通知,又说他们给小孩做不了透析。当时我儿全身肿胀而且不能进食连喝口水都吐出来。我坐着出租车满西安各大医院跑那家医院敢收治呢?而且是国庆长假。按***医院儿科***主任的话说也只有几个小时我儿就命归黄泉了!在一位朋友的指导下,我们火速将小孩送往第一附属医院肾病科急诊救治。我记得当时我们在***医院连出院手续都没有办理就把孩子直接送到你们肾病科的手术室做腹膜透析手术,你们当时也很为难,因为你们那也没有给小孩用的透析管呀,已经到了十万火急的时候你们还是用成人的管子改装给我儿做了手术而且很成功。在我儿住院期间你张亚莉大夫总是每天带着护士一丝不苟的按时了解病情,安慰病房的每一位家属,总是那么和蔼可亲的给我们家属和病人增加信心……一个星期以后您所担心的手术后的感染期也过去了,你比我们都高兴啊。******我儿出院后经过八个月的中药调理全愈。还是您推荐的中医郑莲清大夫的辩证治疗使孩子在八个多月就好了,第一附属医院的西医使我儿从死亡线上挽回了生命,中医使他八个月以后不在使用任何激素和药物。现在小孩在上高中,十几年了我一直有个心愿:就是带着孩子去西安看看他的张亚莉阿姨,可是我一直不在陕西而在南方打工漂泊,自小孩在西安治病以后就再也没有时间去西安……在此祝张亚莉大夫好人一生平安!家庭幸福!
    R*** | 2017-11-20 13:03:29 41 4 评论
    0/300
  • 我是2007年7月在浙江义乌市中心医院被确诊为SLE,当时情况很严重,经过用强的松静脉注射暂时稳住病情,我就回到了西安,经过熟人介绍,我找到了张主任,是她给了我活下去的希望,在这里我忠心感谢张主任,在交通大学第一附属医院住院期间,用环磷酰胺静脉注射三个疗程后,我的病情得到了缓解,现在我服用强的松每天4片,尿蛋白是一个+ 。希望跟我一样的患者,能够好好珍惜生命,找有经验的医生,好好配合医院治疗,相信...

查看全部>>

我是2007年7月在浙江义乌市中心医院被确诊为SLE,当时情况很严重,经过用强的松静脉注射暂时稳住病情,我就回到了西安,经过熟人介绍,我找到了张主任,是她给了我活下去的希望,在这里我忠心感谢张主任,在交通大学第一附属医院住院期间,用环磷酰胺静脉注射三个疗程后,我的病情得到了缓解,现在我服用强的松每天4片,尿蛋白是一个+ 。希望跟我一样的患者,能够好好珍惜生命,找有经验的医生,好好配合医院治疗,相信我们还是可以跟正常人一样快乐的生活。
    只*** | 2017-11-20 11:03:29 42 4 评论
    0/300
  • 我已经是一名老患者了,曾经因为钻牛角尖而一度的失去信心做过傻事,张阿姨应该还记得我吧,就是04年那个让您不省心的女孩,可是您没有放弃我,一再的给我信心,使我有了活下去的勇气,我真的很感谢你,我现在有很好的工作,跟正常人一样上班,生活,前几天复查24小时尿蛋白有点高,本来是要按您的时间去复查的,可因为工作给耽搁了,我想可能是最近太累了,下周一定抽时间去找您再给我看看,我永远都不会忘记是您给了我希望,...

查看全部>>

我已经是一名老患者了,曾经因为钻牛角尖而一度的失去信心做过傻事,张阿姨应该还记得我吧,就是04年那个让您不省心的女孩,可是您没有放弃我,一再的给我信心,使我有了活下去的勇气,我真的很感谢你,我现在有很好的工作,跟正常人一样上班,生活,前几天复查24小时尿蛋白有点高,本来是要按您的时间去复查的,可因为工作给耽搁了,我想可能是最近太累了,下周一定抽时间去找您再给我看看,我永远都不会忘记是您给了我希望,让我有勇气活下去,您还记得我当年作的傻事吗?对我这个傻瓜还有印象吗?真心的谢谢您!
    梦*** | 2017-11-20 11:03:29 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题