爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

谁来帮帮我?好多问题喔?

好多问题喔,谁来帮帮我?!谢谢!! 我上次YJ第一天是9月24日,我10月15日和老公XX,当时排卵试纸是阳性。  21号去医院检查,孕酮有12.08,但HCG才0.22,当时以为没戏,  谁知道医生让我好好休息,还是有机会。  之后我每天都有用早早孕试纸,都没有反应。  直到24日,那天我拍婚纱照回来,发现有淡淡的一条杠,  25日早上杠稍微深一点点,26、27也有测,也都是淡淡的。  请问,  1、这样能确定是真的怀上了吗?  2、如果怀上了,我现在应该是孕几周了?  3、什么时候去医院确认比较好?  第三个问题我是最关心的,因为还没有告诉老人家,因为还没有去医院确认,但朋友都说我还早,去医院也查不到什么,我正在纠结什么时候去医院确认,还是先告诉家人。  谢谢!!!
海*** | 2016-03-24 14:05:18

全部答案(共4个回答)

• 从最后一次月经第一天开始算,现在已经怀孕33天了,时间比较短,所以试纸颜色一般比较淡,不放心可以去医院验个血,就可以确定了。前期老公和自己的妈妈可以说,朋友同事就先不要说了,
    你*** | 2016-03-24 14:05:18 24 5 评论
    0/300
  • 现在的试纸很灵敏的,一般来说是怀上了,孕周是从最后一次来月经开始算,应该是4周多了,建议再观察几天,到40天时去医院做个优生检查吧
    期*** | 2016-03-24 14:05:18 23 5 评论
    0/300
  • 应该是怀上了,可以去医院抽血检查啊,这个结果是可以肯定的,但不要这么早做B超,千万要注意卧床休息,因为见红了,要向医生说明看是否需要保胎,祝你好孕
    刘*** | 2016-03-24 14:05:18 25 5 评论
    0/300
  • 可以等到40-50天去都可以,你这个应该是怀上了,刚开始的时候是淡淡的,
    徐*** | 2016-03-24 14:05:18 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部