瑞安哪個車站有到安徽淮南或者合肥的汽車

一天幾次,多少錢,要多久到呢

全部答案

  • 瑞安没有直达淮南市的长途汽车,也没有直达的火车。

    瑞安到合肥火车站,每天有一趟 D5482次动车(从瑞安早上7点16分 发车,下午4点23分到合肥);
    到了合肥以后,可以到火车站对面的 合肥汽车客运总站 坐汽车到淮南市田家庵(合肥到田家庵汽车票价29元,最后一班车是下午七点)。

    如果希望乘汽车,可以到 温州汽车南站,或者是 双屿客运站 乘车:

    始发站途经站终点城市终点站名称发车时间客运类别全程耗时汽车南站临平、合肥淮南运输五联车站8:30普通约18小时双屿客运站--淮南淮南长途汽车站11:30普通约18小时左右

    刘***