我不知道怎么办?

我女朋友怀孕六个多月因为他家人不同我们在一起就打掉了。现在他又怀孕了。他想吃药。我不想他吃。我不知道怎么办。又很想告诉他家人。看他家人怎样 大家新年好

全部答案

  • 这种事当然得快点告诉家人了,如果你真的爱她的话即使她家人不同意你也可以争取到他们同意的,不然你们这样一直托下去有什么用,对女孩子来说伤害太大了

    w***

  • 如果你真的爱她的话就不会让她受那样的罪了,用你的行动来打动她的家人,人心是肉做,那个父母不心疼自己的孩子

    一***

  • 你不想她吃药那你想她怎么样呢?是准备和她结婚的话就应该勇敢的面对她家人,用你的真诚感动她家人,不准备和人家结婚的话,就不要这样害人家啊

    通***

  • 打胎對女人身體影響可大了,你們都兩次生米煮成熟飯了,還是趕緊結婚吧,不要有打胎的念頭了,好好和她家裡人說說,父母都是疼子女的,打胎都不能分開你們,應該會同意的吧

    林***

  • 频繁堕胎对身体的影响很大,我觉得你应该努力说服她的家人,既然知道他们不同意就不该让你女朋友怀孕

    杨***

  • 娘家人也太心狠了吧,6个多月都不要,那可就相当于生了个宝宝了,对身体伤害蛮大的,再怀孕,建议不要让她再受伤害了。

    y***