花都客运站有到深圳哪里的车?

花都客运站有到深圳哪里的车!多久一班车

好评回答
    花都-深圳宝安,08:30 09:30 10:30 11:35 13:05 14:05 15:05 16:00 17:00 18:00;从花都长途汽车站坐到深圳罗湖汽车站的大巴,每隔40分钟就有一班,很多,最晚一班是晚上7:30

    崔***

其他答案

  • 可在到深圳所有的行政区,多久一班,就要看你是到哪个区了。一般是20分钟一班车,早上6点到晚上19点。

    金***

  • 第一步:花都客运站——广州东火车站 从“花都客运站”出发 向西南步行约60米到达“615路二汽花都客运站总站站”

    颠***

  • 我是活雷锋,我要回答.始发车站:深圳龙华汽车站;
    目的车站:广州花都长途汽车站(农新路);
    发车时间:8:45-18:30,每隔1小时一班车;
    票价:80元;

    匿名

  • 南山,盐田,沙井都有,,大概一个小时一班

    y***