爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能避免乳头破裂?

怎样才能避免乳头破裂?

急!母乳喂养 宝宝现在才23天,我是一直想纯母乳喂养的,但是乳头总是被宝宝吸破,裂开,出血,一天刚喂了2次就会有点裂,所以又不敢喂了,只好喂奶粉。怎样才能避免乳头破裂???要是破了的话还能喂奶吗?宝宝要是吸奶的时候吸到血,有影响吗???

全部答案

• 奶头破了就不能给宝宝喂奶了,只有用奶粉替代了,等伤口好了再给宝宝喂。

奶头破了就不能给宝宝喂奶了,只有用奶粉替代了,等伤口好了再给宝宝喂。收起

打***

• 有乳头保护器,宝妈买一个戴上吧,这样宝宝吃的时候就不会那么疼了。宝妈也可以适当的喝些汤,多催下奶喂宝宝。宝宝吃前后,用温水洗下乳房,同时喂完洗后,挤一些奶擦乳头、乳晕,挺管用的。为了宝宝能健康的成长,坚持给宝宝母乳喂养吧。 祝宝宝健康成长。

有乳头保护器,宝妈买一个戴上吧,这样宝宝吃的时候就不会那么疼了。宝妈也可以适当的喝些汤,多催下奶喂宝宝。宝宝吃前后,用温水洗下乳房,同时喂完洗后,挤一些奶擦乳头、乳晕,挺管用的。为了宝宝能健康的成长,坚持给宝宝母乳喂养吧。 祝宝宝健康成长。收起

蒋***

• 是不是你喂的不对啊 你每次喂完奶 用防裂霜 抹一下 宝宝吃的时候 先用奶 按摩 一下奶头试试

是不是你喂的不对啊 你每次喂完奶 用防裂霜 抹一下 宝宝吃的时候 先用奶 按摩 一下奶头试试收起

J***

• 那肯定是宝宝和你都上火了,你自己吃点降火的食物。要不会很难受的。。

那肯定是宝宝和你都上火了,你自己吃点降火的食物。要不会很难受的。。收起

D***

• 这个没关系的,你要坚持给宝宝吸,这个是需要过程了,我刚开始也那样,宝宝吸出血泡,然后吸破了结痂,然后如此循环,忘记什么时候好了,反正没一个月,到现在还在坚持纯母乳喂养,坚持到半岁宝宝抵抗力强的,宝妈忍忍,很快就会过去了

这个没关系的,你要坚持给宝宝吸,这个是需要过程了,我刚开始也那样,宝宝吸出血泡,然后吸破了结痂,然后如此循环,忘记什么时候好了,反正没一个月,到现在还在坚持纯母乳喂养,坚持到半岁宝宝抵抗力强的,宝妈忍忍,很快就会过去了收起

丁***

• 每次宝宝吃完用自己乳汁涂下乳头和乳晕. 平常感觉干的时候也可以这样做.我就是一直这样做的,没有干过,裂过. 宝宝吃之前用清水洗一下乳房,确保卫生.

每次宝宝吃完用自己乳汁涂下乳头和乳晕. 平常感觉干的时候也可以这样做.我就是一直这样做的,没有干过,裂过. 宝宝吃之前用清水洗一下乳房,确保卫生.收起

丁***

• 每次宝宝吸过后你挤些奶水抹到乳头上,会帮助恢复的。

每次宝宝吸过后你挤些奶水抹到乳头上,会帮助恢复的。收起

W***

• 你这样是不能给宝宝喝的。还是用奶粉代替吧。奶粉可以通过国际妈咪给宝宝代购的啊。上面有接近母乳的。这样的宝宝容易接受的

你这样是不能给宝宝喝的。还是用奶粉代替吧。奶粉可以通过国际妈咪给宝宝代购的啊。上面有接近母乳的。这样的宝宝容易接受的收起

阎***

• 乐友或者网上有卖乳头保护罩的,带着那个东东喂宝宝吧

乐友或者网上有卖乳头保护罩的,带着那个东东喂宝宝吧收起

衣***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多