爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安交通大学第一附属医院王茂德医生评价怎么样

傻*** | 2017-11-20 10:03:48

全部答案(共5个回答)

• 王茂德,男,主任医师,教授,现任交大一附院副院长,博士生导师,1985年毕业于华西医科大学。主要学术团体任职:中华医学会神经外科分会委员,中华医学会创伤学分会委员,中国医师协会神经外科分会委员,陕西医学会神经外科分会副主任委员,陕西省医师协会神经外科分会副主任委员,世界神经外科学会委员。担任《中华神经外科杂志》、《中国微侵袭神经外科杂志》、《中华神经医学杂志》、《中华神经外科疾病研究杂志》、《西安...

查看全部>>

王茂德,男,主任医师,教授,现任交大一附院副院长,博士生导师,1985年毕业于华西医科大学。主要学术团体任职:中华医学会神经外科分会委员,中华医学会创伤学分会委员,中国医师协会神经外科分会委员,陕西医学会神经外科分会副主任委员,陕西省医师协会神经外科分会副主任委员,世界神经外科学会委员。担任《中华神经外科杂志》、《中国微侵袭神经外科杂志》、《中华神经医学杂志》、《中华神经外科疾病研究杂志》、《西安交通大学学报(医学版)》和《临床神经外科杂志》等杂志的编委。 本科毕业后一直从事神经外科临床、科研和教学工作。多年来,致力于颅脑外伤、脑肿瘤、脑血管病的手术治疗。近年来,专业领域专注于经鼻蝶垂体瘤和脑胶质瘤的微创手术治疗;发表论文135篇,其中SCI收录6篇,主编《神经外科手册》1书,参与编写《神经外科疾病临床剖析》和《现代颅脑损伤学》2专著,获陕西省科技进步奖2项(二等奖、三等奖各1项),陕西省教委科技进步奖2项(一等奖、三等奖各1项,第一作者),作为项目主持人,获得国家自然科学基金1项,卫生部临床重点项目课题1项,陕西省自然科学基金2项,13115项目1项,省科委攻关课题1项。 一直担任着本科生、七年制、留学生和研究生的教学任务。1997年任硕士生导师,已培养硕士研究生26名。2005年任博士导师,培养博士生12名。
    被*** | 2017-11-20 17:03:48 59 16 评论
    0/300
  • 下跪三磕头感谢王恩人;我叫赵向英.男.今年29岁.在咸阳市渭城区文物旅游局上班.不幸于2005年6月5日晚,在汉高祖长陵被盗墓贼击中头部四掀,当时昏迷并双耳流血.虽然被同事及时送到了陕中附院.但陕中附院医生却束手无策.由于影响面比较大,省委.省政府领导特邀让王教授给我做了开颅手术,在清除颅内淤血后,除在打开颅骨处留了两处导管口外.又把打开颅骨复位并用钛金给了固定.我记得在当地医生给我缝伤口的同时我...

查看全部>>

下跪三磕头感谢王恩人;我叫赵向英.男.今年29岁.在咸阳市渭城区文物旅游局上班.不幸于2005年6月5日晚,在汉高祖长陵被盗墓贼击中头部四掀,当时昏迷并双耳流血.虽然被同事及时送到了陕中附院.但陕中附院医生却束手无策.由于影响面比较大,省委.省政府领导特邀让王教授给我做了开颅手术,在清除颅内淤血后,除在打开颅骨处留了两处导管口外.又把打开颅骨复位并用钛金给了固定.我记得在当地医生给我缝伤口的同时我还和王大夫聊了一阵,王大夫还给我缝合医生做了水平指导.手术水平和程度另陕中附院医生赞叹不已,让我及家属都感到高兴,因为我终于从死亡线上爬出来了.让我感到十分内疚的是一直我到现在还没有当面向王大夫道过谢[心理话].病后心里压力.找领导.上访.给领导写信一直让我感到不舒服.十几天前才大概结束.所以现在才在网上给你说了这些话;真是我地救命恩人王教授.真是不好意 思,因为这话这些话毕竟太迟了.
    喜*** | 2017-11-20 17:03:48 59 16 评论
    0/300
  • 我于一四年在好大夫在线上看到了王茂德和陈伟大夫的专家团队,同年四月一日到交大一附院住院,住院期间西北帕金森关爱中心的李巧联主任及其它几位大夫的热情,细心的照顾,让我真是感激不尽,特别是王教授陈伟教授细心耐心的询问和高明的医术,让我和我的家人感到我们真是找到了救星,同年四月十日动了DBS单侧手术,术后效果几乎可以说是完美的,症状几乎全部消失,只吃少量药就能和正常人一样。无奈天有不测风云,人有祸福旦夕...

查看全部>>

我于一四年在好大夫在线上看到了王茂德和陈伟大夫的专家团队,同年四月一日到交大一附院住院,住院期间西北帕金森关爱中心的李巧联主任及其它几位大夫的热情,细心的照顾,让我真是感激不尽,特别是王教授陈伟教授细心耐心的询问和高明的医术,让我和我的家人感到我们真是找到了救星,同年四月十日动了DBS单侧手术,术后效果几乎可以说是完美的,症状几乎全部消失,只吃少量药就能和正常人一样。无奈天有不测风云,人有祸福旦夕,今天年初我另一测也出现了手抖的症状,而且吃药不能完全控制,五月三十一日来到交大一附院,李主任陈伟教授安排住院并于五日七日动了手术,术后王茂德院长和陈伟教授经常来问我术后的情况,由于家在农村,手术费使我不堪重负,为此,关爱中心的李主任还帮我申请了慈善救助,真的感谢王院长陈教授和李主任及关爱中心的所有大夫们,是你们救了我,救了我们一家,谢谢你们,愿好人一生平安!
    林*** | 2017-11-20 16:03:48 60 16 评论
    0/300
  • 我患帕金森已经10年多。近年来饱受病魔折磨,苦不堪言!我于3月16日住院,20日手术,25号出院。从入院到出院也就9天时间,入院后王教授仔细询问病情,了解病人症状特点,安排术前各项检查,手术当天一切顺利,一周后拆线,一月后来交大一附院开机及测试,这个开机过程需要一天的时间,需要对电极上的每个点进行单独开机测试,开机距离现在4个月了,我生活各方面都能自理,效果非常好,在此,仅代表我及我家对王教授、陈...

查看全部>>

我患帕金森已经10年多。近年来饱受病魔折磨,苦不堪言!我于3月16日住院,20日手术,25号出院。从入院到出院也就9天时间,入院后王教授仔细询问病情,了解病人症状特点,安排术前各项检查,手术当天一切顺利,一周后拆线,一月后来交大一附院开机及测试,这个开机过程需要一天的时间,需要对电极上的每个点进行单独开机测试,开机距离现在4个月了,我生活各方面都能自理,效果非常好,在此,仅代表我及我家对王教授、陈伟医生表示衷心的感谢!
    当*** | 2017-11-20 13:03:48 60 16 评论
    0/300
  • 在百强名医里看到交大一附院的王茂德教授擅长治疗帕金森病。2月前门诊就诊,王主任诊断为帕金森病,在神经外科的帕金森关爱中心免费做了评估,确诊为帕金森病。关爱中心的小王,小乔对患者很细心,期间参加了他们的免费讲座,见到了几个做过手术的患者,疗效都不错。决定做手术,一月前做了手术,王主任,陈伟大夫,杜昌旺大夫做的手术,在手术室外等,中间给视频看了电极刺激后的效果,运动改善了很多。术后住了一周院拆线出院,...

查看全部>>

在百强名医里看到交大一附院的王茂德教授擅长治疗帕金森病。2月前门诊就诊,王主任诊断为帕金森病,在神经外科的帕金森关爱中心免费做了评估,确诊为帕金森病。关爱中心的小王,小乔对患者很细心,期间参加了他们的免费讲座,见到了几个做过手术的患者,疗效都不错。决定做手术,一月前做了手术,王主任,陈伟大夫,杜昌旺大夫做的手术,在手术室外等,中间给视频看了电极刺激后的效果,运动改善了很多。术后住了一周院拆线出院,手术切口也不大。术后没开电极,运动功能已经有些改善。现在术后一月,今天来开电极,母亲肢体活动改善了很多,情绪也好了,比期望的效果要好。感谢王主任及他的团队。
    嘴*** | 2017-11-20 11:03:48 60 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题