开灯睡觉还是关灯睡觉好 宝妈妈们我特头疼到底是开灯睡觉还是?

开灯睡觉还是关灯睡觉好 宝妈妈们我特头疼到底是开灯睡觉还是关灯睡觉好 哪个好呢

全部答案

  • 关灯睡觉有利于宝宝眼睛的健康,过度的光照刺激容易让宝宝的眼睛过早近视,但是宝宝关灯睡觉通常会没有安全感,感觉到害怕,我家的做法是在她小的时候给她打开一个小台灯,可以调节亮度的那种,把灯光调到最暗,后来再大一点了,就把卧室的灯关掉,给她打开厨房或者客厅的灯,卧室里面只有一点点微弱的光。

    男***

  • 当然是关灯了,跟大人一样啊

    w***

  • 我认为关灯睡觉比较好,免得宝宝习惯了的话,以后你再想关灯睡可就难咯!

    y***

  • 肯定是关灯哦让宝宝也知道白天和黑夜,这样也能养成好的睡眠规律呢

    慢***

  • 亲,最好是关灯睡觉好啊,叫宝宝适应一个黑嘿的世界,可以很好的把宝宝的生理时钟调整过来哦

    王***

  • 当然是关灯啊,对宝宝的皮肤和眼睛都是不好的哦。

    周***

  • 当然是关灯睡觉好了 对大人小孩都好的 开灯睡宝宝会有依赖性

    不***

  • 宝宝睡觉时还是把灯关掉好.这样睡觉可以养成好习惯

    杨***

  • 关灯睡觉好呀,开灯会影响睡眠的

    李***

  • 当然是关灯好了。开灯对宝宝视力不太好,环境太亮了,对宝宝的睡眠也不好。关灯会让宝宝形成一个良好的睡眠习惯的。

    乌***

  • 关灯睡觉啊

    w***

  • 最好是关灯睡觉,对宝宝的睡眠质量好,如果太黑可以开个小夜灯,不刺眼的那种

    在***